摩托车论坛

搜索

新疆摩友大家好 请问单骑去新疆摩旅需要带帐篷吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-2 09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  看大家说好多地方住宿特别的贵,骑摩托去新疆,1就是图方便,
2就是图便宜,
所以准备带帐篷去,
不知道一个人安全吗?加油方便吗
时间是9月中旬,谢谢大家了

另外新疆环线游 哪里需要边防证??

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-9-4 01:44 | 显示全部楼层
东西不多可以带上,在进入市区前把油加满。伊犁、乌鲁木齐市区加不上油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-4 12:06 | 显示全部楼层
逍遥68 发表于 2017-9-4 09:44
东西不多可以带上,在进入市区前把油加满。伊犁、乌鲁木齐市区加不上油。

非常感谢 东西不是很多

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-22 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
我去年从辽宁去的新疆,一路住宿不贵。碰上国庆节,乌鲁木齐外围也不给加油或定时加油。帐篷带着吧,有用。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-12-31 14:03 | 显示全部楼层
兰亭-骞 发表于 2017-12-23 00:22
我去年从辽宁去的新疆,一路住宿不贵。碰上国庆节,乌鲁木齐外围也不给加油或定时加油。帐篷带着吧,有用。 ...

好久没来了,
首先感谢你的回复,我是一切都准备好了,临出发时决定改为开车去,是和老婆一起去的,车上一切都没准备,不过车上带了羽绒被睡袋,很多时候都是住车上,便宜的地方住酒店,主要考虑加油问题,事实证明确实如此,我逍客都3次差点没油,主要是几百公里后的加油站经常被封闭,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-2 03:05 来自手机 | 显示全部楼层
没必要,新疆一般城市住宿都不贵。和内地差距不大。再说一遍,新疆目前是全国最安全的地方。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-3-21 13:27 | 显示全部楼层
北京老王 发表于 2018-1-2 11:05
没必要,新疆一般城市住宿都不贵。和内地差距不大。再说一遍,新疆目前是全国最安全的地方。

谢谢 已经去过了。,不过是开车2个人去的,安全没问题,加油麻饭,住宿不贵,吃饭也不错,很喜欢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-21 13:47 | 显示全部楼层
我来顶顶各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.请您以后多顶顶别人.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 01:01 来自手机 | 显示全部楼层
有没有塔城的摩友

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-17 00:00