摩托车论坛

搜索

自用的04年产海王星A机

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-9-1 07:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
该车保养的还可以,每年只用到五、六个月时间,冷天就用汽车了。原里程表的游丝坏了,所以换了(全车上下原车件就换了这一样),实际里程3万3左右。轮胎也刚刚才换过。保养都是在专业店时行的(离家很近,价格也不贵)。上几张图吧

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2017-9-1 07:43 | 只看该作者
图片上传了怎么没反应呢,望高手指点一下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2017-11-10 12:35 | 只看该作者
lqchp 发表于 2017-9-1 15:43
图片上传了怎么没反应呢,望高手指点一下

F418那个地方在哪看呢

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2017-12-1 07:46 | 只看该作者

在侧撑边上可以看到

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-4 05:08 | 只看该作者
以前出的车子塑料件都发白了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-8 02:41 | 只看该作者
dgsj 发表于 2018-1-4 13:08
以前出的车子塑料件都发白了

观察很仔细

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-30 14:50 | 只看该作者

要出???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-26 12:15 | 只看该作者
和我的一模一样的 我当时是09年买的 7900元 你这个早 要贵一些【高配的一模一样】

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-10 08:17 来自手机 | 只看该作者
我的AN125T也是F418 跑了67500公里 一点问题都没有

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-8 06:07 | 只看该作者
陶城星爷123 发表于 2018-2-26 20:15
和我的一模一样的 我当时是09年买的 7900元 你这个早 要贵一些【高配的一模一样】

04年买的,8700

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-6 15:41 来自手机 | 只看该作者
我也04年买的A机豪爵福星,现在六万多公里,油耗百公里接近3升,四万多公里只换过皮带和前离合器前甩盘皮带普利盘(磨损严重只能开最快8公里表显),换后恢复新车状态,九十公里容易上,一百就要晃悠上去(GPS也才90多)。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 04:31 来自手机 | 只看该作者
宝刀未老,强制报废!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-11 06:01 来自手机 | 只看该作者
只是曾经拥有过,后来被偷了,都怪我,怪我刷的太干净,保养太好,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-2 07:25 来自手机 | 只看该作者
我的也是04年A机,不过是福星

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:29