摩托车论坛

搜索

三大合资里有没有各方面和天龙星差不多但是外观年轻点的 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-30 06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
在论坛观望好久了真的是,每个比较火的型号都看了几十个帖子,结果直指天龙星,也曾想咬牙决定,心想赶紧从无尽的帖子里解放出来,但是外观是越看越丑啊,关键我才23,工作不久,天龙星这个车看见外形就没有骑得动力了。。。我这个年级的还是比较青春活力吧。。。求推荐一款各方面和天龙星差不多(佳御和睿御排除了,价格略高,而且我180嘿嘿,怕不舒服),但是外形别这么中庸的,还没到40呢,就提前老龄化可不好,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-30 06:08 来自手机 | 显示全部楼层
那你就买马大哈吧!看着时尚!不过天龙属于耐看型!楼下继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-30 06:15 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-8-30 14:08
那你就买马大哈吧!看着时尚!不过天龙属于耐看型!楼下继续

看了这么久帖子,一个你,还一个天龙星老哥,是我唯一记住的,你俩一直在强烈安利天龙星来着,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-30 06:17 | 显示全部楼层
海王星比天龙星稍微好看点,尺寸稍微小点,其他差不多。另外轻骑铃木新出了一款UU125,但有反应这车做工一般。还有轻骑的锋彩125,技术性能和天龙星差不多,但样子也很丑。雅马哈的车没有那么舒服的,虽说外形时尚。另外本田没有那么大的车型,就算是两御,尺寸连海王星都达不到。如果能欣赏得了海王星的话,首选海王星

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-30 06:23 | 显示全部楼层
Ballade 发表于 2017-8-30 14:17
海王星比天龙星稍微好看点,尺寸稍微小点,其他差不多。另外轻骑铃木新出了一款UU125,但有反应这车做工一 ...

UU125刚看一个帖子说问题很多,虽然我是济南的,售后比较方便,但是考虑到以后出二手小众比较吃亏。锋彩也查了很多帖子,感觉价格和天龙差不多,也比较丑,还不如买天龙。就是不知道雅马哈的质量、油耗如何,维修售后和配件更换方便不。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-30 06:24 来自手机 | 显示全部楼层
进击的攻城狮 发表于 2017-8-30 14:15
看了这么久帖子,一个你,还一个天龙星老哥,是我唯一记住的,你俩一直在强烈安利天龙星来着,哈哈。

有些东西自己用过了,才有资格推荐!!哈哈反正是你掏钱买!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-30 06:28 | 显示全部楼层
进击的攻城狮 发表于 2017-8-30 14:23
UU125刚看一个帖子说问题很多,虽然我是济南的,售后比较方便,但是考虑到以后出二手小众比较吃亏。锋彩 ...

雅马哈巧格i太小,根本和天龙星不是一个级别,还有同平台的赛鹰,也只是比巧格i稍大。赛鹰发动机和电喷比较先进,非常省油,这点比天龙星要强,外形也很漂亮,但是坐垫非常硬,硬到硌屁股。现在买的人少,据说又不少小毛病。估计没有天龙星省心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-30 06:28 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-8-30 14:24
有些东西自己用过了,才有资格推荐!!哈哈反正是你掏钱买!哈哈

我知道天龙星好啊,质量稳定,漆水做工上乘,踏板空间大能放煤气罐电冰箱洗衣机,脚还可以那样放,而且我180+腿那样放肯定舒服。但是!!!!但是外观中庸不适合小年轻啊。中庸之道适合三四十岁之后的,我还有女朋友要考虑。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-30 06:56 | 显示全部楼层
虽然年轻,但女朋友可能会因为你选了这么款成熟大体稳重的车,而嫁给你的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-30 08:03 来自手机 | 显示全部楼层
巧格呢,应该会符合你

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-30 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
选实用的天龙星,是个顾家的人。丑是相对的,我咋看咋舒服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-30 08:11 | 显示全部楼层
买弯道情人去~·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-30 08:37 | 显示全部楼层

一下子把价格拉高了四五千!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-30 08:41 | 显示全部楼层
进击的攻城狮 发表于 2017-8-30 16:37
一下子把价格拉高了四五千!

造型啊  啊啊啊啊  年轻仔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-30 08:56 | 显示全部楼层
年轻的,还是选雅马哈赛鹰,那个很好用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-30 08:59 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-8-30 16:56
年轻的,还是选雅马哈赛鹰,那个很好用。

雅马哈毛病很多,而且现在售后点很少,配件不好换,出二手比较亏。我打算入个锋彩了,和天龙星同一系列,但是外观好看那么一丢丢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-30 09:00 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2017-8-30 16:41
造型啊  啊啊啊啊  年轻仔

造型的话2-3万的雅马哈和五本踏板拉风到爆,就是没钱,有钱也不会拿出两三万买辆踏板摩托。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-30 09:14 | 显示全部楼层
进击的攻城狮 发表于 2017-8-30 17:00
造型的话2-3万的雅马哈和五本踏板拉风到爆,就是没钱,有钱也不会拿出两三万买辆踏板摩托。。。

雅马哈的是新的发动机,而天龙星是Ua125发动机是九十年代的发动机。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-30 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
说实话 我骑了三年了 依然觉得丑……但是我还是骑着,就看实用和时尚你的选择了  时尚的话推荐雅马哈车或者本田的裂行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-30 09:40 | 显示全部楼层
进击的攻城狮 发表于 2017-8-30 17:00

轻骑铃木比马哈  不是一个吊样··没网点

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:45