摩托车论坛

搜索

摩友求问!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-30 00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好:我是湖北摩友,啃鸡头的愿望终于可以实现了,9月二号出发,计划从山东过大连,再原边境线北上,东极 ,北极村,满洲里终点。求问天气,气温,注意事项等等.......各种骑行信息越多越好。谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-8-30 01:14 | 显示全部楼层
多穿点吧,就近两天黑龙江很冷!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-30 06:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢啦

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-8-30 06:30 | 显示全部楼层
不支持你今年来了~!天气太冷了~!如果想来,来年八月来还可以~!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-8-31 21:51 | 显示全部楼层
现在去漠河确实不早了,气温也不稳定,实在要去建议备套棉衣、裤、鞋、手套,最好找东西护着脚踝,因为山区的冷是你无法想象的。车况要好,在大兴安岭地区有的地方百里无人烟,并且手机也没信号,也没加油站,我感觉续航能力在300公里以下的车还是带个备用油桶。路基本没问题,就是别走207。另外根据气温条件行程最好先去满洲里、漠河,然后再转其他地方。

评分

28车 + 12

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-31 23:42 | 显示全部楼层
冷 是你摩旅这边的最大障碍 ,这个时候来 早晚都得穿羽绒服了 。进入林区 要备好汽油 。不离开公路,几十公路内肯定有人家 小的村屯。但200百公里内没有加油站那是准的,真的没有油了 也可以去村子里,个人手里有存油的,价格高。另外加油有地方 需要提供身份证复印件

评分

28车 + 12

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-6 08:55 来自手机 | 显示全部楼层

老翁渔

老翁渔 发表于 2017-09-01 05:51:51
现在去漠河确实不早了,气温也不稳定,实在要去建议备套棉衣、裤、鞋、手套,最好找东西护着脚踝,因...

谢谢啦!我要到满洲里了还有二百多公里

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-6 08:55 来自手机 | 显示全部楼层

彩色的我

彩色的我 发表于 2017-09-01 07:42:35
冷 是你摩旅这边的最大障碍 ,这个时候来 早晚都得穿羽绒服了 。进入林区 要备好汽油 。不离开...

谢谢了我带了个小油桶

发布于摩托迷APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:46