摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。一人一狗一路惊险。拉萨-新疆-四川-直播 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-6 00:25 | 只看该作者
看了妹子的帖子温暖

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-6 01:51 | 只看该作者
我12年进藏,2人一车,轻骑国俊200,也是中央减震,除了感觉有点软之外其它还好。来回跑了7000多公里,路上把我在淘宝买的链条链轮弄坏了,链轮的牙都拉弯了,气死了,好在没彻底坏,最后时快到拉萨时找到了合适的配件

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-6 07:40 | 只看该作者
王温暖 发表于 2018-3-21 22:27
好久没回贴了,报告下各位我现在的行踪,我呢,为了减肥又徒步西藏去了,今天是出发的第10天了,瘦了6斤。 ...

又还着你的小狗狗呀,把它累坏了,真可怜!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-6 13:43 | 只看该作者
王温暖目前正在徒步去西藏,据说是为了减肥。有一个同伴,为了省事、省时、省水,两人都把头发剪得很短,寸头吧。在火山小视频上能看到王温暖的身影。两个人推着一辆两轮推车,装满行李装备。正考虑买头驴子或骡子,因为5000元一头,买不起,只能让同伴拉车,被同伴回了一句“去你大爷的!”哈哈!
火山的ID:光头姐妹花-徒步西藏

来自四川成都的陈巧俐和王温暖,她们一位是90年的,一位是92年的(见图1)。为了徒步旅行,3月12号,她们俩一起去理发店里做了一件让朋友们感到很意外的事情:剃光头!说起缘由,陈巧俐说她是为了徒步方便,而她的姐妹王温暖则是为了给自己下一个决心:减肥!两人在去理发店之前就决定好了要一起徒步走川藏线,而徒步这事对于王温暖来说已是小儿科了。王温暖曾经以骑摩托车、自行车和徒步的方式5次进藏,在网上已是资深级的旅行大神。
     她们两个年轻的女孩子推着一辆手推车上路了。从成都双流出发,一路走了上千公里,和她们一起徒步的还有她们养的小狗。据陈巧俐介绍,可别小看了它,它已经不是第一次进藏了,之前跟王温暖去过很多的地方。(见图2、3)途径新都桥,泸定、雅安、王康等地方来到了西藏。而这一路下来,确实让王温暖瘦了25斤。吃住都自己解决,花钱很少,出来这么多天俩人一共花了四千元左右。陈巧俐说有时在大山里好几天都不花钱,只有衣服需要换洗了,她们才会住旅馆。王温暖说她们穿越西藏后打算去珠峰大本营,然后再去尼泊尔。

确实玩大胆!
好厉害的女摩友,又来个性十足的新驴途啊,佩服!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-7 02:13 | 只看该作者
佩服佩服,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-7 05:50 | 只看该作者
摩托车中间减震坏了,也不至于发动机拖地,是不是大架子断了?我看了看我的飞至250车,没看出有什么问题,过几天我们也走西藏,走219线去新疆。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-8 17:11 | 只看该作者
iritwq 发表于 2018-7-6 09:51
我12年进藏,2人一车,轻骑国俊200,也是中央减震,除了感觉有点软之外其它还好。来回跑了7000多公里,路上 ...

淘宝买配件真不靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-9 19:56 来自手机 | 只看该作者
除了身体还是女人,其他的吗,呵呵

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-10 01:05 | 只看该作者
王温暖 发表于 2017-8-28 16:43
我先把事故说完,在慢慢讲故事。--------------
找了一辆小货车,司机叫价180,砍到100块,把车和行李拉到 ...

厂家的质量肯定有问题,不过楼主也许是后座负荷太大了,在横移的时候横向剪切力超过了减震的承受极限,单减震这一条恐怕尤其不靠谱。最后,非常佩服楼主的勇气,祝开心

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-11 12:15 | 只看该作者
摩友不识王温暖,游遍天下也枉然。。。  靠知名度蛮高的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-11 13:46 | 只看该作者
就一个问题:骑行的时候,狗狗你是怎么放的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-12 15:01 | 只看该作者
兄弟你瘦了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-12 23:29 | 只看该作者
ajax433 发表于 2018-7-6 21:43
来自四川成都的陈巧俐和王温暖,她们一位是90年的,一位是92年的(见图1)。为了徒步旅行,3月12号,她们 ...

她是在抖音吗??羡慕这些人有这么多的时间去玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-13 01:42 来自手机 | 只看该作者
浪里小白条 发表于 2017-09-29 13:01:10
狗狗真可爱,好想抱抱它主人

太皮啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-14 16:03 来自手机 | 只看该作者
m

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-14 16:29 来自手机 | 只看该作者
王温暖 发表于 2018-03-21 22:27:08
好久没回贴了,报告下各位我现在的行踪,我呢,为了减肥又徒步西藏去了,今天是出发的第10天了,瘦...

王温暖,曾骑单车长途旅行,追看过你的帖子,羡慕,佩服。一个MM在外诸多不便,愿你早点找个老公。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-15 07:08 | 只看该作者

它是“幸灾乐祸”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-15 08:36 | 只看该作者
王温暖 发表于 2017-9-2 21:12
昨天下午吃了一碗面条,跑了190公里路,晚上住宾馆,几天没洗澡没洗头的我,夜晚太冷,就没出去吃饭。今天 ...

妹妹的眼神有些“忧郁”

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-17 08:38 来自手机 | 只看该作者
女汉子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-17 09:05 | 只看该作者
王温暖 发表于 2018-3-21 22:27
好久没回贴了,报告下各位我现在的行踪,我呢,为了减肥又徒步西藏去了,今天是出发的第10天了,瘦了6斤。 ...

这造型很有艺术感。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 18:58