摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。一人一狗一路惊险。拉萨-新疆-四川-直播 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-22 15:56 来自手机 | 只看该作者
王温暖 发表于 2017-08-29 16:15:45
14年带乔巴的妈来过这个雪山,3年后又带着乔巴,这一路满满的都是回忆哈。

楼主,我也养了只狗狗,比乔巴体型略大,我想问的是出去摩旅怎么带它呢?装哪里?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-22 18:00 来自手机 | 只看该作者
嫡密摩迷 发表于 2018-02-20 18:07:27
此女还不成熟,主要表现在:1.对机车的基本常识掌握不足,因而导致机车毛病多多,具体表现如她的自...

说得很好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-22 22:47 来自手机 | 只看该作者
王温暖 发表于 2018-3-21 22:27
好久没回贴了,报告下各位我现在的行踪,我呢,为了减肥又徒步西藏去了,今天是出发的第10天了,瘦了6斤。 ...

楼主太厉害了!
佩服!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 20:40 | 只看该作者
王温暖 发表于 2017-9-22 10:43
昨天去了边境185团,对面是哈萨克斯坦。晚上回到哈巴河,住在铃木豪爵店里,住宿太贵,吃饭也贵,请老板吃 ...

楼主,你拍的照片里农田里那个密密麻麻的全是哈密瓜吗?看着好馋

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-27 02:41 来自手机 | 只看该作者
支持摩女

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-27 03:04 来自手机 | 只看该作者
王温暖,女的?牛人

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-27 03:09 来自手机 | 只看该作者
这狗狗也是一极品

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-27 03:18 | 只看该作者
永远在路上,这才是真正的摩旅人!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-27 03:25 来自手机 | 只看该作者
乔巴也算是一个见过世面的狗了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-27 08:15 | 只看该作者
赞一个,勇气可嘉

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-27 14:51 来自手机 | 只看该作者
已经是我在论坛上看到的第二个190断减震的 都是在摩旅西藏的路上 驼的太重 路况不好 关键减震还是单的 再加质量一般 就出现这样的问题了 反正我作为190车主 我也挺后悔的 没办法 车子都骑了1.5万公里了 卖也不好卖 继续骑吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-28 11:26 | 只看该作者
厉害

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-28 11:59 来自手机 | 只看该作者
请问,你摩旅途中景点游玩和住宿时,停车防盗怎么解决的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-30 14:06 | 只看该作者
你到过我们茂名,当时你是骑自行车环游中国经过的,我们茂名媒体在 电城 (电城——岭南圣母,冼太夫人故里,你们很多人可能不认识她,她就是唐朝高力士的曾曾祖母)接到你,从那以后王温暖这个名字我们一直记着,06年你也是一人一狗和一辆一千多的二手摩托车从云南进藏经甘肃回川过年,开始是两人,你同伴半路跑回浙江了,你还是坚持跑完剩下的路程,你的毅力胆识哥佩服你,用你们四川话说一句:王温暖——雄起!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-30 16:16 来自手机 | 只看该作者
你的故事有点长,还真的是在包子那的小美女。
还有,八卦城也有红绿灯了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-1 15:11 | 只看该作者
王温暖目前正在徒步去西藏,据说是为了减肥。有一个同伴,为了省事、省时、省水,两人都把头发剪得很短,寸头吧。在火山小视频上能看到王温暖的身影。两个人推着一辆两轮推车,装满行李装备。正考虑买头驴子或骡子,因为5000元一头,买不起,只能让同伴拉车,被同伴回了一句“去你大爷的!”哈哈!
火山的ID:光头姐妹花-徒步西藏

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 05:45 | 只看该作者
  来自四川成都的陈巧俐和王温暖,她们一位是90年的,一位是92年的(见图1)。为了徒步旅行,3月12号,她们俩一起去理发店里做了一件让朋友们感到很意外的事情:剃光头!说起缘由,陈巧俐说她是为了徒步方便,而她的姐妹王温暖则是为了给自己下一个决心:减肥!两人在去理发店之前就决定好了要一起徒步走川藏线,而徒步这事对于王温暖来说已是小儿科了。王温暖曾经以骑摩托车、自行车和徒步的方式5次进藏,在网上已是资深级的旅行大神。
     她们两个年轻的女孩子推着一辆手推车上路了。从成都双流出发,一路走了上千公里,和她们一起徒步的还有她们养的小狗。据陈巧俐介绍,可别小看了它,它已经不是第一次进藏了,之前跟王温暖去过很多的地方。(见图2、3)途径新都桥,泸定、雅安、王康等地方来到了西藏。而这一路下来,确实让王温暖瘦了25斤。吃住都自己解决,花钱很少,出来这么多天俩人一共花了四千元左右。陈巧俐说有时在大山里好几天都不花钱,只有衣服需要换洗了,她们才会住旅馆。王温暖说她们穿越西藏后打算去珠峰大本营,然后再去尼泊尔。

我在其他论坛复制过来的。。。  LZ已出名

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-4 11:22 来自手机 | 只看该作者
顶你贴,为回复你注册了个号!一路平安哦!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 13:16 来自手机 | 只看该作者
厉害

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-5 03:06 来自手机 | 只看该作者
王温暖 发表于 2017-08-28 18:23:35
拉萨到日喀则走318国道280KM,走羊湖S307省道约370KM。318路况很好,我最快骑到...

胖子跳这么高是不是不科学

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:17