摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。一人一狗一路惊险。拉萨-新疆-四川-直播 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-12-13 23:42 来自手机 | 只看该作者
售后还的看豪爵

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-14 01:18 | 只看该作者
永久運行 发表于 2017-9-4 16:38
减震断裂是路况和载重造成的  如果楼主不介意以后不要买中央减震器的要买后边双减震器的

理解了,旅行就要买旅行车,单减震、趴赛这类车不适合长途旅行,所以也容易出问题,还有经常听到的新大洲190炸缸都是这个问题吧。如果是后面双减震,250排列并列双缸,断裂或炸缸的概率会非常低。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-14 01:34 | 只看该作者
johnlin525 发表于 2017-9-15 09:28
就是说啊 看到  那些总宣称单人环中国环球什么的  却总能呈现远景拍摄自己背影的照片  我就想说  做人能 ...

定时拍摄或者遥控拍摄是可以实现的,不过遥控拍摄有一定距离

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-14 01:56 | 只看该作者
王温暖 发表于 2017-9-6 19:38
我只是说出我自己遇到的现实,我没有说过他所有的产品有问题。就像三星手机,你不能说它每个都要爆炸吧? ...

坐在车子最前方 给狗狗也整件衣服吧 它不够温暖啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-14 01:57 | 只看该作者
王温暖 发表于 2017-9-6 19:52
后面风雪太大,给它穿了抓绒衣。放心,它没事的。。。。现在眼巴巴的望着我手里的羊肉呢。

好好好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-14 02:12 | 只看该作者
800米峰会 发表于 2017-11-24 13:31
像跑藏这样的路,不要选择外观,一定要250的车子。主要人不累,你朋友说的对,飞致250是目前国产里长途旅行 ...

DL250油箱17升

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-14 10:04 | 只看该作者
古道御今 发表于 2017-12-14 09:18
理解了,旅行就要买旅行车,单减震、趴赛这类车不适合长途旅行,所以也容易出问题,还有经常听到的新大洲 ...

能明白就好  

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-14 13:08 | 只看该作者
太厉害了,佩服佩服,安全第一,一路平安,持续关注中   
                                                                       安徽摩友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-15 05:11 | 只看该作者
190跑长途还是不放心啊!一路提心吊胆的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-15 09:43 | 只看该作者
一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-15 12:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-15 12:35 | 只看该作者

勇敢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-15 12:36 | 只看该作者

辛苦。好事多磨

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-15 12:37 | 只看该作者

照片太少了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-15 19:34 | 只看该作者
这样跑既让人佩服,又让人担心

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-16 02:56 | 只看该作者

RE: 骑吧,王温暖。一人一狗一路惊险。拉萨-新疆-四川-直播中。

不容易,赞的!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-17 04:29 | 只看该作者
王温暖 发表于 2017-10-12 12:21
黄河的水果然是黄的,跳进黄河也洗不清,没毛病。最后还是决定舍近求远,走天水,十天高速到陇南。早上买了 ...

兜兜有钱李!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-17 17:59 | 只看该作者
王温暖 发表于 2017-10-14 12:06
西藏-新疆-甘肃-四川。50天,1万1千公里,平安到家。----老天对我不薄,最后一天,从甘肃陇南出来,一直阴 ...

十分佩服你,王温暖,看到这里的路面照片,还是让我也觉得后怕,你开太快了,这种防滑路面不适合摩托车跑快的,尤其还下雨了,容易漂,我在云南也遇见这样的路面,没记错应该是贵州到云南罗平直接兴义江召高等级公路那段,现在好像改成高速了,你的这段路面上还有的地方没割成一道一道的,云南那段全部路面都是,看着眼花开起来也漂,还有我15年在在云南,大概是弥勒到建水之间吧,那里有很多隧道里面路面都是挖出一道道直沟,沟的宽度和深度基本上能卡进一般街车轮子,大概是四五厘米宽,两三厘米深不等或者以上,我就在其中一个隧道差不多开出时候终于控制不住摔车了,那时时速30-40,还好我很幸运,后面没车跟着,不然估计难逃一劫。现在你平安到家了,我很高兴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-12-17 18:04 来自手机 | 只看该作者
有朋友发微信说进摩托迷就看见我帖子了,我用手机看的,也没看到在首页。没事就把自己的帖子重新回味了一遍,还真怀念在路上的日子,一个人的旅行和一群人的旅行,滋味百态。回来这段时间,我在家做香肠腊肉卖,已经杀了五头猪,都是土猪。所以很忙,没有看帖子,多谢大家现在还关心我。———摩托车放路边大半个月没骑,落了厚厚一层灰,今晚乔巴出去玩没回来,我便想骑摩托车去找它,结果没电了,摩托车打不燃火,家门口往右走是下坡路,我寻思着下坡能借势打燃火,一直往下滑也打不燃火,夜,12点多,四周无人烟黑不溜秋的,吓得我赶紧给街上叔叔打电话让他赶快来救我,叔叔还以为我掉坑里了。叔叔推着车跑了一段路才燃,为啥半个月不骑,会没电呢?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-12-17 18:08 来自手机 | 只看该作者
说说摩托车出事故的后续吧,我到甘肃时,本田四川总经销商联系了我,说他现在才知道我后避震断了的事,说帮我换后避震,都事过一个月了,我都快到家了好吗?和他聊天,我问他能不能给我换一辆能骑长途的车,他说可以,新出的猛鸷190适合长途,说等我到家后联系。其实我也没报多大希望,明年想跑欧洲,没钱换车,想着如果本田能赞助一辆车,那该多好。广州本田总公司也联系我,说如果四川经销商答应我的事没做到,可以找他们。当然,最后本田也没给我换车,也没赞助我新车。白给我高兴一场,哈哈哈哈。总经销商的意思是,我把现在的190折旧卖,然后再添钱换猛鸷190,我…又…没…吃…多,哪怕我要卖现在的190,也不会再选择另一辆190啊是吧。广州总公司我也没去联系,算了,我不敢相信天上掉馅饼的事,哪怕真掉,我也从不相信能砸到我。还是得靠自己努力赚钱,等有钱了换一辆嘻嘻

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:43