摩托车论坛

搜索

有买VE125的前辈么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-8-27 08:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟昨天入手了VE125电喷,

牌照还没上,上了近期上图。

希望能和大家交流交流。

在经销商处试驾了一下,就觉得震动特别小,昨晚提车之后加了28元92号,加满。今天开了50公里,现在油表一动都不动,看着应该很省油,提速很快。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2017-8-27 08:54 来自手机 | 只看该作者
睿御加满油跑100公里油表才动,再跑100公里到红线,还可以再跑100公里。油箱不规则,油表显示油量不准的,到红线了方便去加油就去加油。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2017-8-27 23:38 | 只看该作者
昨天说要上图的,回到家才想起来,车子照片在车库里拍的。

整体

整体

日间行车灯

日间行车灯

仪表盘

仪表盘

大灯点亮

大灯点亮

储物空间

储物空间

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2017-8-27 23:44 | 只看该作者
昨天刚说完油表不动,油耗小,开了60多公里,油表下去小半格;

车子抖动是很小的,这个也是我觉得最吸引我的地方;

车子还在磨合期,不敢拉极速,一般都在60公里/小时跑,过了磨合期拉个高速。不过感觉90公里/小时应该没问题的。

车子整体做工不错的,豪爵品质还是值得信赖的。

现在觉得美中不足的是座位下面的储物箱太小了,头盔放不进。

另外,昨天论坛前辈告诉我,这车虽然是电喷,可不是铃木专利的那个DCP-FI电喷,我查了下,还真是。比较了下数据,相同的排量,它要比装DCP-FI电喷系统的车子在功率和扭矩上差一点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-28 10:05 来自手机 | 只看该作者
忧点暂时不知,国产电喷,国产发动机,万公里后楼主上油耗,骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-28 10:05 来自手机 | 只看该作者
忧点暂时不知,国产电喷,国产发动机,万公里后楼主上油耗,骑行报告

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-28 10:06 来自手机 | 只看该作者
发重复了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-28 10:06 来自手机 | 只看该作者
发重复了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-28 10:33 来自手机 | 只看该作者
重要的不说三遍了,价格没优势!虚高

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-28 10:35 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-8-28 18:05

你自己也是国产,别忘了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-29 01:39 | 只看该作者
我觉得价格还可以,这里经销商给我裸车7500,不带尾箱的版本;

电喷车这个价格,我觉得挺好了。也考虑过其他品牌,骑过朋友的新款巧格,感觉震动没有VE小,巧格的避震也差了点。

当时去店里想买海王星150化油器版本,试了下,30码左右提速绝对没有VE快;

油耗问题我觉得可能有差别,但是微乎其微;我朋友的海王星150化油器版,30块钱92号开180公里,我现在这台加满一箱还没用完,用完了我会上数据。

那我们算一下,我算你92号油6.2元/升,5L油30元,费油费油,你5L开150公里,一公里2毛钱;同样的油箱容积,那你省油省油,你5L开250公里,一公里1毛2,一公里相差8分钱。

按照你一个月开600公里,相差来相差去,相差48块钱,也就是两包烟钱。

所以,别太在乎油耗,自己开着舒服就行了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-29 01:41 | 只看该作者

不错 顶一个 关注中

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-29 03:39 | 只看该作者
wjkukumalu 发表于 2017-8-29 09:39
我觉得价格还可以,这里经销商给我裸车7500,不带尾箱的版本;

电喷车这个价格,我觉得挺好了。也考虑过 ...

7500块钱那是很不错的,这是正综铃木UM发动机,有些喷子说这是仿铃木的发动机,铃木UM发动机是有机油循环内置纸质机油滤芯的,是这么好仿的吗?现在豪爵是允许使用铃木发动机贴豪爵标的,有必要花大量资金去仿吗?不用去理那些轻骑的托,他们的脑子不知道是怎么想的,铃木UM发动机他们轻骑一样有在使用,轻骑的睿彩125用的就是铃木UM125发动机,他们说这个发动机老旧,是国产发动机,非常耗油,这不等于是自己搬石头砸自己的脚吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-8-29 03:58 来自手机 | 只看该作者
多少米入手?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-8-29 03:58 来自手机 | 只看该作者
多少米入手?

状态   [当前离线]

多少米入手?

状态   [当前离线]

多少米入手?

状态   [当前离线]

多少米入手?

状态   [当前离线]

多少米入手?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:34