摩托车论坛

搜索

下决心新入手一台16款银刃出乎我在意料!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-8-27 00:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年想要买台大绵羊,各种论坛看银刃评价。银刃被人各种吐槽,起步震动,但是我的车一点没有。没准跟我原来骑超人有关系。超人起步连人都抖。
操控 油耗 完全出乎我意料。非常满意。 关于掉螺丝,人掉过一个后泥瓦的螺丝。 前左减震渗油。换个解决。别在毛病一个没有。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-8-27 00:59 来自手机 | 只看该作者
慢慢来啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-8-27 01:09 | 只看该作者

你的意思是他高兴的油点早吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2017-8-27 06:53 | 只看该作者
祝贺你将会渐渐地贱贱地成长为一名优秀的修车高手,并且和线上线下的配件卖家成为无话不说的好朋友。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-27 06:59 | 只看该作者
骑自己的车,听别人乱说!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-27 07:01 来自手机 | 只看该作者
恭喜,好车!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-27 09:34 | 只看该作者
lz你开的了这车到13报废再来说事............
都评论烂了.........

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-27 12:35 | 只看该作者
老款的银刃虽然没有骑过,单位停车场有一台,下班启动起步时,全车抖动,后离合叽叽的叫。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-27 13:47 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2017-8-27 09:09
你的意思是他高兴的油点早吧

en .好戏都在 后面,前戏不能太猛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-28 00:25 | 只看该作者
前减震油封已经换好,后齿轮油封也换好。传动现在不准备换,等到10000公里换。钱江的配件是真便宜,这个算优势。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-28 00:39 | 只看该作者
跑多少里程了?国产大绵羊可选的不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-28 00:43 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2017-8-28 08:39
跑多少里程了?国产大绵羊可选的不多

现在2500公里刚换在机油。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-28 01:59 | 只看该作者
只能说你对车品质要求不高。我朋友就有一辆 一年不到想卖  但最多有人出1万的价格  又觉得亏的多 不愿意卖了。 我骑过几次  骑行品质差的很  外观品质也差  感觉就是一山寨车  发动机还是国产二线  “金浪” 。  有时候有比较才能知道好还是不好,我是跟朋友换着骑  我从GW250上下来  再骑上他的车  然后再换回来的时候发现  什么震动  什么叫加速 拖拉机声音  什么较高速稳定性 什么叫刹车.......唯有一点就是舒适性 银刃坐垫太舒服了  还有手把位置也非常舒服。   没有比较  就没有伤害!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-28 14:11 来自手机 | 只看该作者
单纯不喜欢这车的外观,还是赛艇比较帅

------------
发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-29 04:00 | 只看该作者
我13年出厂的车14年初提车到现在跑了45560公里 换过一个保险 一套长弓传动 然后就是正常保养了 我中大奖了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-29 04:24 | 只看该作者
键盘侠真多,人家的车都烂,就他那台破125好,不知道他们跑到13年了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-29 11:50 | 只看该作者
单缸 发表于 2017-8-28 09:59
只能说你对车品质要求不高。我朋友就有一辆 一年不到想卖  但最多有人出1万的价格  又觉得亏的多 不愿意卖 ...

你朋友车是那年产的,我今天130公里来回260公里  100 -110巡航很舒服。一点都不累。这车毛病是有但是对于我根本就不算事。只要ecu电喷不出问题别在都不算事。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-30 00:44 来自手机 | 只看该作者
taobao上有卖纯进口的125,150。价格15000-19000,水冷,随便上140码,也可以选择光阳250abs价格2万出头。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-30 00:44 来自手机 | 只看该作者
taobao上有卖纯进口的125,150。价格15000-19000,水冷,随便上140码,也可以选择光阳250abs价格2万出头。

状态   [当前离线]

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:58