摩托车论坛

搜索
楼主: 樊川骑士

去看看长江

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-1 09:52 | 只看该作者
山地王 发表于 2017-9-1 12:10
骑士你们两口逛美了,图文并茂非常好。跟着你们免费逛了一圈。2010年我和朋友开车去恩施的咸丰去办事,因时 ...

感谢老哥哥支持!相对于北方人来讲,恩施大峡谷确实是个奇妙的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-1 10:01 | 只看该作者
如果你要抒发情感或释放压力,这是一个可以狂喊发泄的地方,还有感觉。

psb (15).jpg (247.88 KB, 下载次数: 41)

psb (15).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-1 10:04 | 只看该作者
将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-1 10:05 | 只看该作者
将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-1 10:07 | 只看该作者
这个景点需要意会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-1 10:08 | 只看该作者

欢迎到访!感谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-1 10:11 | 只看该作者
手风琴不小,迎客松不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-1 10:18 | 只看该作者
这关我过了,因为我不是英雄嘛;美人躺在地上,小心别踩了她。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-1 10:31 | 只看该作者
这个景点名称08年奥运会以后才取的吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-1 10:35 | 只看该作者
终于,景区的经典,景区的灵魂,景区的名片,呈现在眼前。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-1 10:52 | 只看该作者
大自然的鬼斧神工能雕凿出这般景象,实在是令人称奇!遗憾的是当时这里逆光,照相大多发黑。

psb (14).jpg (170.59 KB, 下载次数: 35)

psb (14).jpg

psb (13).jpg (179.44 KB, 下载次数: 48)

psb (13).jpg

psb (1).jpg (275.5 KB, 下载次数: 32)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-1 11:29 | 只看该作者
   请教骑士兄弟,我因没有时间,但又想感受恩施大峡谷神韵,也就是说有哪一条路骑一下可以满足我的想法?我没有打算深度游,也没那时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-1 11:39 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-9-1 19:29
请教骑士兄弟,我因没有时间,但又想感受恩施大峡谷神韵,也就是说有哪一条路骑一下可以满足我的想法? ...

这个观景台堪称最佳,能饱览多个题材景观,但又觉得好几个名称又是同一个景观。

psb (3).jpg (180.59 KB, 下载次数: 44)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-1 12:13 | 只看该作者
请教骑士兄弟,我因没有时间,但又想感受恩施大峡谷神韵,也就是说有哪一条路骑一下可以满足我的想法? ...

恩施大峡谷屯渝线由大峡谷边上通过,且路在高处,可观谷观山。我走这条路向北过沐抚镇去奉节,扫描峡谷觉得好多地方还不错。还有就是大峡谷山谷里住着好多当地居民,他们虽没门票不能刷卡进景区,但应该能自由进出山谷,这条路在谷底,我没有尝试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-1 12:17 | 只看该作者
以后可以用这个图片来顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-1 12:22 | 只看该作者
鸟瞰山下,可以看到云龙地缝的所在。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-1 12:28 | 只看该作者
下山,觉得这里的山势确实奇特。

psb (6).jpg (244.76 KB, 下载次数: 42)

psb (6).jpg

psb (11).jpg (226.56 KB, 下载次数: 49)

psb (11).jpg

psb (12).jpg (118.26 KB, 下载次数: 36)

psb (12).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-1 12:31 | 只看该作者
再扎个情侣势

psb (7).jpg (198.23 KB, 下载次数: 34)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (159.39 KB, 下载次数: 45)

psb (8).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-1 12:39 | 只看该作者
七星寨转完了,下山到大巴站点,再回头看下这秀伟的山势。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-2 04:50 | 只看该作者

浪人老兄你好!我想我应该是理解你的想法了:你想骑车进山谷,快速便捷近距离的领略一下大峡谷的风貌,甚至不进景点,我想应该是可行的。因为山谷很大,景点不是山谷全部,而只占山谷的两小块,而这两景点相距较远,且都有独立的门口刷票系统,那就是说这两景点门禁以外都属自由区域,况且山谷里有不少当地居民,他们就是不进景点也应该能自由进出山谷吧。在山上也能看见山谷的住户和道路,就是不知道经过游客中心旁边道路是否还要盘查。这条路我没有去尝试,有待你去发现,如能成功还能省去200元门票。最后祝你一路顺利,旅途快乐!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:46