摩托车论坛

搜索

给铃木洗洗澡

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-8-26 08:55 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天给铃木骏威洗澡

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2017-8-26 09:00 来自手机 | 只看该作者
有朋友和我一样的,一起来聊聊。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2017-8-26 09:11 来自手机 | 只看该作者
大家有没有好机油推荐一款。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-8-26 14:30 来自手机 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-26 16:09 | 只看该作者
礼貌的回复您车洗了就……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-27 03:57 来自手机 | 只看该作者
用全合成机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-8-28 04:31 | 只看该作者
以前用过威爽雷神,壳牌U能量都一百多,换上去也没有什么区别,声音一样,刚换的新机油200声音听着爽,发动机有劲,超过了就不行了,我现在用的壳牌爱的王子45一瓶,声音不爽,没劲。就幻

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-30 04:42 来自手机 | 只看该作者
铃木骏威GSX 发表于 2017-8-28 12:31
以前用过威爽雷神,壳牌U能量都一百多,换上去也没有什么区别,声音一样,刚换的新机油200声音听着爽,发动 ...

是3B吗?后视镜怎么像钻豹的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-7 03:21 | 只看该作者
傻小玉 发表于 2017-8-30 12:42
是3B吗?后视镜怎么像钻豹的?

铃木售后太黑了,单个后视镜要28,两个最少56,我在网上买了两个锐爽的后视镜还是不锈钢的才要40,比黑色的好看,你的是什么车发来看看。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-7 03:23 | 只看该作者

你的什么车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-7 03:29 来自手机 | 只看该作者
铃木骏威GSX 发表于 2017-9-7 11:23
你的什么车

05年的天骐125!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-7 03:33 | 只看该作者

你车也不错啊,多少年了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-7 13:07 | 只看该作者
铃木骏威GSX 发表于 2017-9-7 11:33
你车也不错啊,多少年了

破车破车!都十二年了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 02:46