摩托车论坛

搜索

三阳fiddle3宿迁–河南林州大峡谷

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-25 06:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个星期前在qq群看到有摩友约跑皖南小川藏的,我正好也准备最近出去转转散散心的.但是看天气预报皖南那边都是雨,我说不如去看挂壁公路吧,两人一拍即合,他说也准备什么时候去的.我们就约好8.20号早上6.30分在路上碰头。我从宿迁到睢宁收费站四十多公里,他从泗洪走八十多公里,所以我比他迟点出门。他的车是GW250f版,我的车是三阳今年刚上市的fiddle3 125踏板车,跟他跑感觉压力有点大,不过两人都是四十多岁了,路上正常也就八十左右。从宿迁到林州六百公里左右,因为路程比较远.我们路上除了吃饭加油基本就没停车,所以也没有拍照。                                                     一共来回四天1530公里,第一天跑了620公里到石板岩景区住在水爷推荐的云乡客站,晚上八点多才到,正好景点看门的也下班了,只有住在景区以内的农家乐才能骑车进去,要不还要买160元一个人的门票。早上5.30分赶在工作人员上班之前骑车上太行天路。我们前一天太累了没赶上,就骑了北天路,又去山西看了穽底挂壁公路,

这是桃花洞

这是桃花洞

挂壁公路

挂壁公路

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-26 03:59 来自手机 | 显示全部楼层
云乡客站怎么联系?我也是宿迁的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-28 03:53 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,请继续!飞度3水冷的,效果如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-29 02:23 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2017-8-28 11:53
好帖,请继续!飞度3水冷的,效果如何?

车子还是可以的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-29 03:57 | 显示全部楼层
已阅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-31 01:19 | 显示全部楼层
ALX 发表于 2017-8-26 11:59
云乡客站怎么联系?我也是宿迁的。

云乡客栈15738717187

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-31 04:41 | 显示全部楼层
挂壁公里几点下班,几点能上去,跑了是不是全程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-10 02:51 来自手机 | 显示全部楼层
苏州常熟摩旅游 发表于 2017-08-31 12:41:58
挂壁公里几点下班,几点能上去,跑了是不是全程。

我们去的是山西穽底挂壁公路,不需要门票

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-10 03:02 | 显示全部楼层
顶楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-28 05:21 | 显示全部楼层

看了老哥的帖是一五年去的,太行山还是值得一去的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-28 10:42 | 显示全部楼层
SQ有一说一 发表于 2018-3-28 13:21
看了老哥的帖是一五年去的,太行山还是值得一去的

兄弟说的极是,一次逛不过来,还想再去

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-29 00:51 | 显示全部楼层
前年跑了郭亮,没能进入挂壁公路,楼主的线路不错,可以跑一趟以了心愿!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-14 15:58 | 显示全部楼层
好帖

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:55