摩托车论坛

搜索

2n买到现在全部改动图片,个人认为弄得还不错,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-25 02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
改装的地方不少 大家参考下

爱得乐箱子,注意下面那根弯曲的棍子,

爱得乐箱子,注意下面那根弯曲的棍子,

1.2的不锈钢上车床挑丝,气焊吹红敲打成型,没有这个支撑后架用不了几天就脱焊,承受不住重量,

1.2的不锈钢上车床挑丝,气焊吹红敲打成型,没有这个支撑后架用不了几天就脱焊,承受不住重量,

川南氮气减震,比原减震高了两公分多,价位低,一个人骑的话调整软点还是很不错的

川南氮气减震,比原减震高了两公分多,价位低,一个人骑的话调整软点还是很不错的

半热熔轮胎140-17-70,轮毂窄装上轮胎园车身变高,和后挡泥

半热熔轮胎140-17-70,轮毂窄装上轮胎园车身变高,和后挡泥

离合省力加长,很好用骑多远手也不会累。是装上以后再也没有累过

离合省力加长,很好用骑多远手也不会累。是装上以后再也没有累过

隔热布,排气管微微生锈就买了这个感觉包上面很有质感,好看了许多也看不到锈点了。

隔热布,排气管微微生锈就买了这个感觉包上面很有质感,好看了许多也看不到锈点了。

保险杠没得选就这一种,前泥瓦加长,很好看不影响美观,

保险杠没得选就这一种,前泥瓦加长,很好看不影响美观,

前泥瓦安装螺丝这里可以看到,还有装了个老鹰。

前泥瓦安装螺丝这里可以看到,还有装了个老鹰。

新买个前档玻璃,犹豫很多天买的,装上也很大气,不丑,街车目前就这个是最好看的玻璃,没有第二个了。

新买个前档玻璃,犹豫很多天买的,装上也很大气,不丑,街车目前就这个是最好看的玻璃,没有第二个了。

改装车把变径压码选了好久买的高点的这个,很多低的不会用,还有铝镁合金变径车把很上档次的一个车把,质量 ...

改装车把变径压码选了好久买的高点的这个,很多低的不会用,还有铝镁合金变径车把很上档次的一个车把,质量 ...

球头就是手机支架,手机充电在灯里面装的模块外面两根usb头在仪表盘一边软线滴流着

球头就是手机支架,手机充电在灯里面装的模块外面两根usb头在仪表盘一边软线滴流着

档罩雅马哈的网上很多,车座拆开垫过,双层隔热透气坐垫质量很好,

档罩雅马哈的网上很多,车座拆开垫过,双层隔热透气坐垫质量很好,

下面装的55w氙气整流器,黄金光不带透镜,据说透镜晚上过弯看不见弯道一侧。

下面装的55w氙气整流器,黄金光不带透镜,据说透镜晚上过弯看不见弯道一侧。

铱金火花塞,轮胎灌装自补液

铱金火花塞,轮胎灌装自补液

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-8-25 02:25 | 显示全部楼层
还有这个车就别在机油上面省了,我用的狗东全球购,美孚柴机油全合成5-40w的 价位也不高两瓶120元 可以跑三千四千公里没事,机器很好听,磨合用过黄壳那个破呼啦声音叫你人多地方都不好意思发动车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-26 10:38 | 显示全部楼层
胡兵哥哥 发表于 2017-8-25 10:25
还有这个车就别在机油上面省了,我用的狗东全球购,美孚柴机油全合成5-40w的 价位也不高两瓶120元 可以跑三 ...

改动地方挺多,用心良苦。油箱前下方的那个护罩用的什么款?
还有胡兄,你用的是柴机油行么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-8-26 14:15 | 显示全部楼层
江阔0云低 发表于 2017-8-26 18:38
改动地方挺多,用心良苦。油箱前下方的那个护罩用的什么款?
还有胡兄,你用的是柴机油行么?

YBR油箱边盖 天剑125油箱边盖 EN125边盖    淘宝搜索, 我用的应该是比较高级的全合成美孚美国原装机油。很好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-27 00:47 | 显示全部楼层
胡兵哥哥 发表于 2017-8-26 22:15
YBR油箱边盖 天剑125油箱边盖 EN125边盖    淘宝搜索, 我用的应该是比较高级的全合成美孚美国原装机油 ...

谢谢胡兄,我的2N马上出磨合了,决定用你介绍的机油试试,我还真不知道摩托车可以用柴机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-8-27 02:41 | 显示全部楼层
江阔0云低 发表于 2017-8-27 08:47
谢谢胡兄,我的2N马上出磨合了,决定用你介绍的机油试试,我还真不知道摩托车可以用柴机油。

必须狗东 购买。其他的我都不信任

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-28 05:23 | 显示全部楼层
胡兵哥哥 发表于 2017-8-27 10:41
必须狗东 购买。其他的我都不信任

胡兄,请问你前挡板上的鹰头是粘上的还是螺丝固定?
我的前挡板与轮胎之间距离太近。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-8-28 06:43 | 显示全部楼层
江阔0云低 发表于 2017-8-28 13:23
胡兄,请问你前挡板上的鹰头是粘上的还是螺丝固定?
我的前挡板与轮胎之间距离太近。

螺丝固定  泥瓦和轮胎距离可以调,我是物流提车没固定好回家路上,前唇下垂轮胎泥瓦发热磨了好多难看才装的鹰头,仔细看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-9 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
个人觉得这车该换个仪表

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-10 01:33 | 显示全部楼层
xiangjngbl 发表于 2017-9-10 05:46
个人觉得这车该换个仪表

么搞过那个 没经验觉得难度有点高啊。再说破坏线路得不偿失

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-1 11:32 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2018-3-18 07:34 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德也是一種尊重

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:06