摩托车论坛

搜索

目前有没有公里数20万公里的GW250啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-8-24 14:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说睾丸真的不错 我QQ群有看到15万公里的睾丸 发动机没有换过 大家说一下

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2017-8-27 07:48 | 只看该作者
说实话,也许我孤陋寡闻,我还没有见过10万公里不大修的摩托车。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2017-8-27 14:42 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-8-27 15:48
说实话,也许我孤陋寡闻,我还没有见过10万公里不大修的摩托车。

现实生活里面有看过一个本田威武弯梁8万多公里没有转的 肯定有十万公里了 没有动发动机 就换易损件 那个摩托车送报纸的

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-8-27 15:11 来自手机 | 只看该作者
10万公里,一般品牌车都没有问题。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-28 01:38 | 只看该作者
这么猛,我见过最多公里数的GW250是106000公里左右的,你这边见到的竟然更多,15万公里左右,看来这车质量确实挺好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-8-28 13:32 | 只看该作者
279601606 发表于 2017-8-28 09:38
这么猛,我见过最多公里数的GW250是106000公里左右的,你这边见到的竟然更多,15万公里左右,看来这车质量 ...

我现在考虑要不要买睾丸摩托车 我感觉随便20万公里可以不动发动机 就是不知道今年的和刚生产的对比质量会不会缩水

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-30 03:24 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-8-28 21:32
我现在考虑要不要买睾丸摩托车 我感觉随便20万公里可以不动发动机 就是不知道今年的和刚生产的对比质量会 ...

这个其实我也不太了解,听身边GW的朋友说现在出的新款车确实有缩水,比如脚蹬 排气管,轮胎等等这些东西确实缩水了,他们说只要核心部分没有缩水就行,其实我也是一名准车主,准备最近一个月内提一辆GW250普通版,我们这经销商报价21800元,优惠2000元,说是可以按活动价给我。我目前也在犹豫到底要不要入这款车,唯一犹豫的就是这款车的车重,其他倒是都觉得挺好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-30 07:50 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-8-27 15:48

我的弯梁铃木15万公里发动机都很好,只是后来借出去后没能收回来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-8-30 13:24 | 只看该作者
279601606 发表于 2017-8-30 11:24
这个其实我也不太了解,听身边GW的朋友说现在出的新款车确实有缩水,比如脚蹬 排气管,轮胎等等这些东西 ...

那么DL250会不会好一点 实在不行我就买日本本土做的正常保养绝对20万公里可以不动发动机

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-8 01:25 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-8-30 21:24
那么DL250会不会好一点 实在不行我就买日本本土做的正常保养绝对20万公里可以不动发动机

老哥,DL250看用户帖子反馈来好像不如GW250,建议还是买GW,实在不行要是真有闲钱的话直接进口大贸车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-9-19 13:17 | 只看该作者
279601606 发表于 2017-9-8 09:25
老哥,DL250看用户帖子反馈来好像不如GW250,建议还是买GW,实在不行要是真有闲钱的话直接进口大贸车!

具体是哪方面不如睾丸啊 做工还是别的 又说现在做工缩水 那么怎么选择啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-9-19 13:18 | 只看该作者
红青百年 发表于 2017-8-30 15:50
我的弯梁铃木15万公里发动机都很好,只是后来借出去后没能收回来

不是吧什么型号 发动机动过没有啊 平时怎么样保养呢 有没有热车和用合成机油习惯啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-20 05:52 来自手机 | 只看该作者
我见过gw七天换发动机的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-24 00:26 | 只看该作者
摩友57873714 发表于 2017-9-20 13:52
我见过gw七天换发动机的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-24 00:43 | 只看该作者
红青百年 发表于 2017-8-30 15:50

你真厉害,弯梁都能跑15万

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-24 04:58 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-9-19 21:18
不是吧什么型号 发动机动过没有啊 平时怎么样保养呢 有没有热车和用合成机油习惯啊

只换过小链条 ,链条,轮胎这些易损品,机油都是我修摩托的表弟那换的20元一瓶的,当时哪懂什么合成不合成的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 06:21