摩托车论坛

搜索

雅马哈的天戟,3500-4000转发顿是什么情况?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-8-24 13:44 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
化油器已经洗过了还是老样子,是不是还是没洗干净啊?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-11-26 13:19 | 只看该作者
上马云家买一个70多块的化油器就解决了,我之前折腾了好久,浪费时间浪费钱,换一个新的,啥毛病都没,完美修复。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-12-1 12:18 来自手机 | 只看该作者
游枫 发表于 2017-11-26 21:19:35
上马云家买一个70多块的化油器就解决了,我之前折腾了好久,浪费时间浪费钱,换一个新的,啥毛病都...

给我个地址,我的也是这样,我都想改欧二化油器了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2017-12-13 09:46 来自手机 | 只看该作者
空气滤芯看是不是脏了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-12-14 02:34 来自手机 | 只看该作者
游枫 发表于 2017-11-26 21:19
上马云家买一个70多块的化油器就解决了,我之前折腾了好久,浪费时间浪费钱,换一个新的,啥毛病都没,完美 ...

恩,可能确实是化油器方面的问题,不过我用的是燃油宝,用了三次了这故障几乎没有了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-12-14 02:37 来自手机 | 只看该作者
daoge 发表于 2017-12-1 20:18
给我个地址,我的也是这样,我都想改欧二化油器了

我用的燃油宝,15块包邮的,现在这问题冷车时还有点点感觉,车热了就没问题了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-12-14 02:42 来自手机 | 只看该作者
yaojunqing 发表于 2017-12-13 17:46
空气滤芯看是不是脏了

谢谢,问题已经解决了,估计是化油器和进气歧管有脏污洗不彻底的原因,用的燃油宝解决的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-21 01:13 来自手机 | 只看该作者
什么牌子燃油宝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-12-22 02:46 | 只看该作者

卡斯帕  https://detail.m.tmall.com/item. ... 1730.0.i1&exParams=  摩托车一瓶能用很多次。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-1 02:15 来自手机 | 只看该作者
买几瓶?一次用多少?车子40000了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-3 04:29 来自手机 | 只看该作者
面·条 发表于 2018-01-01 10:15:53
买几瓶?一次用多少?车子40000了

买一瓶就可以了吧,我现在一瓶还没用完,大约一瓶65毫升可以兑30-40升汽油(严格计算,每次都用口服液配的带刻度的小杯子量的),具体你再问问店家。丑话还是要说得前面哈,我用了有效,不代表你用了就一定有效哈,我的情况仅供参考,买不买用不用还是你自己斟酌。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-8 01:08 | 只看该作者
你好,刚才看了你发过的帖子,写的很精彩,也很实用,咱俩的摩托应该是一样的.我喜欢小链机,提速快,这种感觉应该仅限于欧一,欧二排放的柱塞式化油器,当我骑上雅马哈国三真空膜化油器摩托的时候,这种感觉根本不是我想要的,油门响应跟柱塞式没法比,绵软无力,除非5000转起步,问了N个骑雅马哈的车子以及经销商都说国三化油器就是这样的,换柱塞的效果不一定就好,因为有人在我之前就已经换过。我2000年开始骑摩托,嘉陵125小链机,这款机器应该是嘉陵防本田CB机的产品,新车的时候,跟五羊本田125A比 起步,提速,都不落下风,但是随着年限的增多,硬件质量根本比不过五羊本田。这辆二手ybz我刚骑得时候,换挡提速也有发顿的现象,经过我反复的调整混合比,反复的换挡提速,直到找到最佳的混合比状态,现在发顿的现象没有了。摩托车跟汽车一样,也得分人骑和开,我觉得我这台摩托的前主人骑车的水平太一般了。再有就是这台车的噪音,凉车的时候声音挺好的,机器热了以后噪音就出来了,有点接受不了,里程是22500公里,找修理工调了气门间隙,现在强了很多,可以在接受的范围内。虽然我现在代步不靠摩托车了,但是我对摩托车还是有情节的。说的有点多了,凑合看吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-8 17:42 来自手机 | 只看该作者
友情帮顶

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-12 04:59 来自手机 | 只看该作者
张阿海 发表于 2018-02-08 09:08:14
你好,刚才看了你发过的帖子,写的很精彩,也很实用,咱俩的摩托应该是一样的.我喜欢小链机,提速快...

前辈打这么多字小弟受宠若惊啊,真是爱摩托的人呐!小弟惭愧,只是平时没什么爱好,喜欢折腾两个轮子的交通工具罢了,有什么经验之类的大家多多交流。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:08