摩托车论坛

搜索

大地鹰王DD250E-9C珍珠白

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-24 08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-25 03:31 | 显示全部楼层
9a顶你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-25 05:25 | 显示全部楼层
新车还没出磨合期,请问下各位摩友磨合期都是怎么保养的啊?还有用什么机油比较好啊?

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-8-25 16:16 | 显示全部楼层
我用7100    5000公里一换   很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-28 02:02 | 显示全部楼层
风驰电掣30载 发表于 2017-8-26 00:16

麻烦问一下磨合期多久换一次机油啊?是换的哪种啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-28 04:54 | 显示全部楼层
磨合期500一换,用矿物油比较好。出磨合以后换合成油。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-4 11:07 | 显示全部楼层
也打算入坑,不知道你骑着有没有发现什么问题?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-14 18:40 | 显示全部楼层
来几张最近几天出去小玩的图片! 微信图片_20170915014608.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-26 05:07 | 显示全部楼层
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-24 06:46 | 显示全部楼层
随风流浪到天涯 发表于 2017-9-15 02:40
来几张最近几天出去小玩的图片!

9A和9C有什么区别?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-23 02:46 | 显示全部楼层
我也想入坑250-9A不知多少银子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-23 05:17 | 显示全部楼层
与你同欢 发表于 2017-11-23 10:46
我也想入坑250-9A不知多少银子

专卖店买的,裸车老板开价16000元,我是用旧车换新车购买的,从我拥有第一部属于自己购买的摩托车开始一直都是骑这个牌子,其他品牌没有骑过!主要选择这个牌子是因为我个人感觉车子的造型在国内来说是最个性的。欢迎进来鹰王大家庭!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-4 11:18 | 显示全部楼层
这是我当年想要的那个款型对我来说是个念想。当年拿着钱去买的时候。店没了。如今这个款终于上市了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-5 07:49 | 显示全部楼层
楼主汕头的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-5 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
风驰电掣30载 发表于 2017-08-26 00:16:12

7100要5000公里才换??合适吗?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-1-5 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
我也入坑了250E一9c黑色的还没有上牌等老扳上好牌接车,裸车包牌1万4千8百元。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-6 02:53 | 显示全部楼层
与你同欢 发表于 2018-1-6 01:36
我也入坑了250E一9c黑色的还没有上牌等老扳上好牌接车,裸车包牌1万4千8百元。

好实惠的车价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-6 07:03 | 显示全部楼层

之前在汕头,现在在潮州

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-6 07:08 | 显示全部楼层
与你同欢 发表于 2018-1-6 01:36

每个地区价格不一样,官方售价是14800元,我这边当地直营店标价16800元,要不是老顾客可能都没有便宜,最后还是16000成交的,加上自己上牌的费用,自己上牌购置税要按发票上金额的百分之10上缴,发票要按实际购车价开,少一分都不行啊,上牌一共去了2800元加保险!总共搞定去了18800元!你那边是真便宜啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-1-6 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
我的旧车豪爵150一6C跑了82000公里,六年抵1000元。这个车跑过云,贵,川,广西,走滇藏入新疆青海四川,陕西宁夏内蒙山西,河南湖北湖南等地,为我旅游立下汗马功劳,中间只有去面藏途中化油器换一个,2017年换个力合总成,软轴线一根,左力合把手一个电瓶一个前胎一条,后轮胎三条。主要的就这些整车外观良好……别了我的座骑。

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:14