摩托车论坛

搜索

17年海关禁运摩托车配件,附件,包括头盔,有人最近买过 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚打转运四方的电话,明确说禁运,如果包装产品名上有相关东西会被扣。需要出示相关证明不是摩托车用头盔。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 07:51 | 显示全部楼层
这是为什么呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 07:54 | 显示全部楼层
这个有点泛泛了 我是给转运四方做国内清关的 不管楼主信不信 这里所谓的汽车摩托车配件及附件 并不是说头盔什么的 说的是传统意义上的配件附件 比如排气 减震等等这些 实际申报的时候 头盔都是归类到体育用品或者其他里面的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-22 07:57 | 显示全部楼层
Vampire0918 发表于 2017-8-22 15:54
这个有点泛泛了 我是给转运四方做国内清关的 不管楼主信不信 这里所谓的汽车摩托车配件及附件 并不是说头盔 ...

您是专门替转运四方清关的?那比较靠谱啊。我刚打客服电话,以开始时就是泛泛的说头盔,他还特别强调说,如果是山地或其他头盔就可以,如果是摩托车头盔就不行。我说商品上可能没写那么清,他还和我强调,必须提供证明不是摩托车的头盔才可以。当时我还想有必要这么针对摩托车吗。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 08:01 | 显示全部楼层
mj0528 发表于 2017-8-22 15:57
您是专门替转运四方清关的?那比较靠谱啊。我刚打客服电话,以开始时就是泛泛的说头盔,他还特别强调说, ...

根本没那回事。。。而且这个写着海关限制文件的 也仅仅是个节选 头盔他家不行您就再选别家呗 因为他家现在按电商走 所以有些东西需要提前做商品备案 这个要解释清楚就有点复杂了 不过我可以保证的是摩托车头盔不受海关限值 只是他的渠道不能走罢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-22 08:08 | 显示全部楼层
Vampire0918 发表于 2017-8-22 16:01
根本没那回事。。。而且这个写着海关限制文件的 也仅仅是个节选 头盔他家不行您就再选别家呗 因为他家现 ...

恩恩3q~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 08:12 | 显示全部楼层

享受海淘吧 我刚给自己买了根离合器拉线 也顺利进来了 没事 只要别是大件就行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-22 08:27 | 显示全部楼层
Vampire0918 发表于 2017-8-22 16:12
享受海淘吧 我刚给自己买了根离合器拉线 也顺利进来了 没事 只要别是大件就行

就是听说现在海关很严,基本100%被税。我看很多网站也都把包税的线给关了,有点不敢最近买了。要加税费比淘宝还贵了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 08:31 | 显示全部楼层
mj0528 发表于 2017-8-22 16:27
就是听说现在海关很严,基本100%被税。我看很多网站也都把包税的线给关了,有点不敢最近买了。要加税费比 ...

以后会越来越严的。。。 为什么这么严呢 因为要打的就是X宝和朋友圈这些代购。。。国家比咱们明白。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-22 08:35 | 显示全部楼层
Vampire0918 发表于 2017-8-22 16:31
以后会越来越严的。。。 为什么这么严呢 因为要打的就是X宝和朋友圈这些代购。。。国家比咱们明白。。。 ...

嗯。找到个包税的俩盔,运费700。比转运四方的11%电商包税贵点,但也合适了吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 08:48 | 显示全部楼层
mj0528 发表于 2017-8-22 16:35
嗯。找到个包税的俩盔,运费700。比转运四方的11%电商包税贵点,但也合适了吧?

电商综合税税率11.9%,行邮税税率30% 主要看发货重量和单价了 这个就不好评论了 单价多少钱一磅啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 08:58 | 显示全部楼层
上个月刚刚买了X14

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-22 09:27 | 显示全部楼层
Vampire0918 发表于 2017-8-22 16:48
电商综合税税率11.9%,行邮税税率30% 主要看发货重量和单价了 这个就不好评论了 单价多少钱一磅啊

他这阶梯式的。不是按每磅或每100g。主要是包税费了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-22 09:28 | 显示全部楼层
转圈 发表于 2017-8-22 16:58
上个月刚刚买了X14

被税了吗?X14好盔。就是不骑大排,通勤感觉z7差不多啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 11:20 | 显示全部楼层
mj0528 发表于 2017-8-22 17:28
被税了吗?X14好盔。就是不骑大排,通勤感觉z7差不多啦

没有 上个月日亚活动 还便宜了不少。。。 就是运费比较贵,海运时间差不多等了一个月

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-22 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
转圈 发表于 2017-8-22 19:20
没有 上个月日亚活动 还便宜了不少。。。 就是运费比较贵,海运时间差不多等了一个月

运费都贵吧。海运已经是最便宜了。活动价多少?我买的素盔,一个便宜35%一个38%俩加一起不到3800吧。加运费其实和淘宝比也没便宜什么,要便宜就得拼下运气别被税。这个月海关太严

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-23 00:55 | 显示全部楼层
mj0528 发表于 2017-8-22 17:27
他这阶梯式的。不是按每磅或每100g。主要是包税费了。

哦哦 日淘啊 日淘运费普遍不太便宜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-23 03:14 | 显示全部楼层
mj0528 发表于 2017-8-22 21:15
运费都贵吧。海运已经是最便宜了。活动价多少?我买的素盔,一个便宜35%一个38%俩加一起不到3800吧。加运 ...

我买的也是亮黑。。。无花。。。到手好像2900不到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-23 03:32 | 显示全部楼层
转运四方是太谨慎了么?之前日淘蓝牙耳机,也是不能发,说里面有电池的。后来换了欧贝苏就没事,空运一周内就到了。后来就一直用欧的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-23 03:45 | 显示全部楼层
转圈 发表于 2017-8-23 11:14
我买的也是亮黑。。。无花。。。到手好像2900不到

那运费也得3,4百了吧。是走的包税的海运吧?我看那家包税空运1个头盔2~2.5KG是425RMB,也差不多。问了下客服,现在不管哪条线头盔被税几率都非常大,还是包税安全点,反正还是比淘宝便宜1点点,最主要日亚自营100%保真了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:03