摩托车论坛

搜索

路上堵车,前面堵着慢慢走,后面的小车一直在滴滴滴滴滴 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-21 09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
骑了一个星期,老老实实等红绿灯不超速,被四轮强行别过一次 擦着身子过去 数不清多少次前面堵着车慢慢走着,后面的四轮一直在滴滴滴滴滴滴滴,新手上路有点心虚也不敢说啥,在这种滴滴滴滴滴的情况下各位老司机是咋做的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-21 10:01 | 显示全部楼层
慢慢就适应了

让速不让道

见缝就插针

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-21 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
别催,越催越慢;再bb熄火。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-21 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
别理他们,安全第一。一般新手你骑慢车道,遇到超车的四轮,主动让它们,你伤不起

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-21 10:11 | 显示全部楼层

碰到老嘀你的,先回过头给他一个恶狠狠的眼神~~~不管用还在嘀你的,直接熄火下车,问他“怎么了?有啥事吗?是有啥要提醒我的吗?就你是机动车啊?”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-21 10:21 | 显示全部楼层
行驶中跟上车流一般没事 红灯排前面要么靠左边停 要么就中间 你守规矩怕什么让他滴滴去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-21 10:32 | 显示全部楼层
巨大磚塊 发表于 2017-8-21 18:11
碰到老嘀你的,先回过头给他一个恶狠狠的眼神~~~不管用还在嘀你的,直接熄火下车,问他“怎么了 ...

在马路上熄火下车不好吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-21 11:45 | 显示全部楼层
看心情也跟后面司机素质,如果滴一下没下文了就让他过去,如果连续滴滴就看心情了,心情好点在路中间晃几下,心情不好就是一脚急刹(不建议)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-21 15:23 | 显示全部楼层
巨大磚塊 发表于 2017-8-21 18:11
碰到老嘀你的,先回过头给他一个恶狠狠的眼神~~~不管用还在嘀你的,直接熄火下车,问他“怎么了 ...

一般就是直行加右转的时候滴滴的多。我还见过大家都在等灯,右面飞机道一汽车滴滴前面的那几辆电动和自行车。想右转。结果都没人理丫的。给我乐坏了。你说这帮人死全家了这么急。学过交规吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-8-21 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
上个月碰到一次后面suv滴个不停的情况,追着我屁股滴滴,滴了好长一段,烦了,直接停车,回头一句滴你妈拉个逼扔过去,操你妈逼。suv这下安静了,默默的跟着后面走。我不是说我牛逼什么的,一般被滴下让让就过去了,但追着屁股不停滴我是受不了,不得不来跟这种人点硬的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-21 23:33 | 显示全部楼层
xhzeppelin 发表于 2017-8-22 01:21
上个月碰到一次后面suv滴个不停的情况,追着我屁股滴滴,滴了好长一段,烦了,直接停车,回头一句滴你妈拉 ...

这是最好的答案!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-22 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
随慢速行进的车流行驶到有摄像头的地方或红灯前熄火停车,脱掉头盔,直奔后车司机位开骂。修理过本地牌照的哈弗、博瑞和九江牌照的奇骏各一,对方理亏,都不敢还嘴。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 01:01 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2017-8-21 23:23
一般就是直行加右转的时候滴滴的多。我还见过大家都在等灯,右面飞机道一汽车滴滴前面的那几辆电动和自行 ...

主要是這個階段國家主要在發展經濟,在法律法規這塊還沒來得及進行相應的普及~~~再加上國民素質參差不齊,有一些四輪車主在啟動車輛的一瞬間,就仿佛擁有了全世界一樣~~~其實看到這些我並沒有覺得可笑之類的,只是覺得這些人很可憐~~~其實我們所有的摩友,乃至所有的朋友,都需要換位思考,對自己的同胞要有信心。咱們中華民族已經在強大起來了,現階段咱們國內正在進行一場科技革命,而這場革命西方發達國家卻享受不到,因為他們的既得利益者不希望自己被推翻,會反抗和抵制這場革命~~~就像當年西方第二次工業革命咱們中國沒享受到是一個道理~~~所以大家一定要對自己有信心~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 01:06 | 显示全部楼层
转圈 发表于 2017-8-21 18:01
慢慢就适应了

让速不让道

精辟,让道是把自己置于危险境地

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 01:07 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2017-8-21 23:23
一般就是直行加右转的时候滴滴的多。我还见过大家都在等灯,右面飞机道一汽车滴滴前面的那几辆电动和自行 ...

现在其实不光滴滴

晚上直接开远光 ....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 01:55 | 显示全部楼层
跟着车流走,占理怕啥;滴滴烦了就停车打双闪,让丫变道去。昨晚就碰到后面奥迪开远光了,调整后右边后视镜照他

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-22 02:10 | 显示全部楼层
zhuzhp 发表于 2017-8-22 09:55
跟着车流走,占理怕啥;滴滴烦了就停车打双闪,让丫变道去。昨晚就碰到后面奥迪开远光了,调整后右边后视镜 ...

我一直不知道我的NK150双闪怎么打

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 02:29 | 显示全部楼层
难道还有没有双闪的?那设计有违交通法啊,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-22 02:38 | 显示全部楼层
      简单,让道。选择二,让道后再他后面按喇叭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-22 02:46 | 显示全部楼层
zhuzhp 发表于 2017-8-22 10:29
难道还有没有双闪的?那设计有违交通法啊,呵呵

啊哈哈哈..刚搜索了下NK150得自己去改

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:03