摩托车论坛

搜索

为什么显示屏上会有条黑字

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-8-20 17:36 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么我的GW250显示屏上面一直有条黑字  现在是3000多公里  1000公里换了机油做了保养啊。请高人指点迷津 谢谢先

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2017-8-20 17:37 来自手机 | 只看该作者
自己有办法解决吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-8-20 17:56 | 只看该作者
保养提醒,看说明书。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-8-20 22:01 | 只看该作者
保养指示灯未清除,
详情说明书,很简单的 记得是按两个组合键来清除即可

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-21 00:38 | 只看该作者
yangdage 发表于 2017-8-21 01:37
自己有办法解决吗?

借我骑一个月,告诉你答案……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-21 00:49 | 只看该作者
我整理了骊驰GW250仪表的操作、设定方法,今天打印在一张小纸上在坐垫下找个合适的地方贴上,以后用到时就方便了(有的操作和设定不常用,用的时候就有可能忘记了。)
整理内容如下:
1、转速表回0:先关闭点火开关,再按下ADJ,同时将点火开关打开,保持3至5秒后松开ADJ,再轻按2次ADJ。(10秒内完成)
2、模式转换:在非时钟状态时按SEL大于2秒,按ADJ改变模式。(ECO经济4500—6000闪,超6000常亮;NORM普通超8000常亮)
3、里程,计程1,计程2,时钟之间转换按SEL。
4、计程回0:按ADJ 2秒。
5、调时间:同时按SEL和ADJ 2秒,分钟闪烁,按ADJ调分钟,按SEL小时闪烁,按ADJ调小时,按SEL返回。
6、保养提示(MAINTENANCE):按ADJ 2秒,保养提示闪烁,按下SEL每次减500km,按ADJ每次加500km,按ADJ和SEL 2秒返回。(在1000km后才能进行设定)
7、保养后复位:关闭点火开关,按住SEL,打开点火开关等3秒,直到保养提示闪烁3次后熄灭。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-21 04:48 | 只看该作者
我爱西藏山南 发表于 2017-8-21 08:49
我整理了骊驰GW250仪表的操作、设定方法,今天打印在一张小纸上在坐垫下找个合适的地方贴上,以后用到时就 ...

厉害了!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-21 09:35 | 只看该作者
收藏了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-26 14:52 | 只看该作者
F1灯亮吗?如果F1等亮 请检查尾部的线路,可能有线断了 或者接触不良。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-27 04:21 | 只看该作者
我爱西藏山南 发表于 2017-8-21 08:49
我整理了骊驰GW250仪表的操作、设定方法,今天打印在一张小纸上在坐垫下找个合适的地方贴上,以后用到时就 ...

八错  我也把这内容打印出来,折成小块 放工具包里去。 谢谢分享。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:59