摩托车论坛

搜索

新车佳御,油表指针出问题,怎么办!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-18 12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年8月8号,加入了甲鱼阵营, 才骑行200多公里,就发现油表有问题,油门加速,油表指针往上走,松油门和捏刹车,指针往下掉,摆动幅度在2--3格之间,找经销商理论,说用了一些油之后,油在里面浪,油浮子也跟着浮动,导致油表指针不停的摆动......这纯属扯淡,JS卖了车就不认账......甲鱼的车友些,你们的车车,有这个状况没,我的车是17年7月出厂的......

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-18 14:33 | 显示全部楼层
哈哈,这么巧啊?我的也是8月8号买的,出厂日期也是7月,到今天也是骑了200多公里啦~不过我的小甲一切正常,感觉就和买家电一样也有点运气在内呢~先握个爪!经销不解决你就打五本的广州电话啊,我是怕经销那有抽奖活动不告诉我特地打电话到总部问的。五羊本田摩托(广州)有限公司02032989888.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-22 08:29 | 显示全部楼层
      五本的指针油表都要发动后才能显示准确油位,你这油表发动后都稳不住的 没遇到过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 09:34 | 显示全部楼层
我也遇到过这种情况,证明我的也是正品佳御

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-8 08:22 | 显示全部楼层
楼主你好。我也打算手手佳御,但实体店没现车。听车行说仓库有一台最新出厂的就是17年7月的。交订金才提车。我想请问下,7月份出厂的车后轮有没自带档泥板?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-5 00:16 来自手机 | 显示全部楼层
青石 发表于 2017-12-08 16:22:12
楼主你好。我也打算手手佳御,但实体店没现车。听车行说仓库有一台最新出厂的就是17年7月的。交订...

我3月14号买的也是17年7月生产的,没出现过这样的问题不过我的车百公里三升。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-5 00:57 | 显示全部楼层
售后也许说的对,是不是你的油量电子传感器太灵敏了?但我的车在行进中没有出现过油针乱动的情况!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-5 02:10 | 显示全部楼层
我的佳御和你的情况基本类似

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-5 02:44 来自手机 | 显示全部楼层
这个应该不是很大问题,对用车影响很小。油表这东西就是个估算。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-5 03:22 | 显示全部楼层
我15年生产、16年购入的甲鱼,也有类似情况,骑车加油时指针会比点火后不加油时,大概高1根指针的高度。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-5 17:23 | 显示全部楼层
我以前骑的雅马哈也有这个问题,不过不是很严重,油表指针摆动幅度很小。你感觉指针摆动幅度大可能是仪表精度不够造成的,或者你换个油浮子试下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-7 04:35 | 显示全部楼层
我也有这种情况,就是幅度不是很大,无所谓的,一辆代步的踏板车而已。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-11 05:18 | 显示全部楼层
17年11月底生产的,也是一样的情况,怠速油表是稳定的。但是在加速和减速的时候油表指针会随着上升和下降。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:01