摩托车论坛

搜索

垃圾喜俊,我是喜俊车主

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-17 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
垃圾喜俊,我是喜俊车主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-17 13:47 | 显示全部楼层
五羊本田喜字辈的车都是垃圾,劝大家不要再买了,我的喜俊7000公里,手把跑起来左右偏,跟他妈耍龙一样,现在凑合着骑。后轮号称真空胎,今天漏了气,扁了,今天这么热我是一边加着油门一边推车回家,回家内裤都湿了,从里湿到外,全部被汗水湿透,喜俊这个b车,我一千公里一换机油,每天擦的和新的一样,当他妈爷爷供着,现在是不是出点毛病,尤其是打火,点启动必须启动三四遍,这破车的缺点还有一大堆今天由于时间关系我就不多说了,有空再讲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-17 13:52 | 显示全部楼层
[size=13.3333px]我现在的本田喜俊,骑着跟他妈的自行车一样毫无乐趣,尽管如此我还是像爱护我爷爷一样爱护它,每天擦的跟他娘的新的样,估计本田车比较适合我九十岁的爷爷开,年轻人开直接受不了它的安逸,年轻人开就是作死的表现,死在了它的安逸上

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-18 00:53 | 显示全部楼层
楼主消消气,可能你比较背牌。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-19 03:02 | 显示全部楼层
只能说楼主RP问题,你说的这些都不是什么问题,我的喜致3年两万多公里正常保养没出过问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-19 06:47 | 显示全部楼层
楼主息怒  。买瓶可乐消消气

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-19 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
我的喜俊六年五万八千多公里,开车很暴力,除了烧机油换了中缸,其他都不是大问题,启动一般要加点油才能好起动!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-19 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
漏气就加自补液吧!我的三条新胎没几百公里就被破了,补了胶条后都要加自补液才不漏气!换点好点的机油现在极速可以上100!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-20 12:32 | 显示全部楼层
秋风雨 发表于 2017-8-19 22:15
我的喜俊六年五万八千多公里,开车很暴力,除了烧机油换了中缸,其他都不是大问题,启动一般要加点油才能好 ...

缸都换了,太垃圾了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-28 15:46 | 显示全部楼层
我2年跑了4万公里。皮带在修车师傅说还可以跑一万公里的情况下换的。里程表线断了一次,油表坏了换了仪表总成。远近关灯按钮换了一个,其他就平时换机油换空气滤芯换轮胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-2 12:34 | 显示全部楼层
db197685 发表于 2017-10-28 23:46
我2年跑了4万公里。皮带在修车师傅说还可以跑一万公里的情况下换的。里程表线断了一次,油表坏了换了仪表总 ...

我的喜俊现在四年一万七千公里,除了换了个火花塞现在四年都没出过毛病,买来时就换了个汽车喇叭,那天后胎扎了个大窟窿,真空胎没法补也换了,四年一万七千公里的车就换了个火花塞,喇叭和后胎,连电瓶和空滤这样的易损件都没换,质量确实牛逼,外形太丑了我还要换雅马哈的车,喜俊我也留着以后拿出来骑骑

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-2 14:09 | 显示全部楼层
机车男人1989 发表于 2017-11-2 20:34
我的喜俊现在四年一万七千公里,除了换了个火花塞现在四年都没出过毛病,买来时就换了个汽车喇叭,那天后 ...

总体还是不错的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-3 10:48 | 显示全部楼层
db197685 发表于 2017-11-2 22:09
总体还是不错的!

从代步车角度来看何止是不错,简直是完美,但是外形太丑也没有驾驶乐趣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-5 08:44 | 显示全部楼层
猿人泰山 发表于 2017-8-19 11:02
只能说楼主RP问题,你说的这些都不是什么问题,我的喜致3年两万多公里正常保养没出过问题。

哈哈哈,我说的问题只是我自己发的牢骚,车确实没问题,就是太丑

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-14 08:09 | 显示全部楼层
我的喜俊也还可以啊,三年多了,除了以前公里按时保养,换空气滤芯,其他的还真没出过任何问题啊,曾经放车库大半年也是一枪就点着啊,比我现在的彪影好点火多了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-9 02:43 来自手机 | 显示全部楼层
秋风雨 发表于 2017-08-19 22:15:50
我的喜俊六年五万八千多公里,开车很暴力,除了烧机油换了中缸,其他都不是大问题,启动一般要加点油...

老铁我骑车差不多也是那样乱搞,说实话这车真他妈的耐艹

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-21 12:08 | 显示全部楼层
摩托迷1439359 发表于 2018-7-9 10:43
老铁我骑车差不多也是那样乱搞,说实话这车真他妈的耐艹

跑起来安静,没震动,感觉像是骑电动车没激情,不过听声音好像车根本没有在出力一样,就凭这声音骑个十万八万公里不用修,反观现在的雅马哈,新出的赛鹰,声音大震动大,我一直想换雅马哈的车,但是现在的雅马哈感觉是在骑电动车的车架子上安了个摩托车的发动机,轻飘飘的,和本田两者相对,本田是骑起来感觉是个个很扎实的车但是声音震动像是个电动车,给人很稳的感觉但没激情,新出的赛鹰骑起来轻飘飘的没一点质感,但是发动机一加油门带来的震动有点乐趣,就这么点乐趣了,现在的雅马哈是个没有灵魂的但是还是贴着YAMAHA字母的没有灵魂的车,我那天想买个雅马哈踏板车,我想要运动和质感,那天去了专卖店,店主说迅鹰库存都卖上了,我到各大论坛里研究了大半年的赛鹰的各种资料,我还是骑我的喜俊靠谱,本来想弄台雅马哈的旗舰125踏板车,结果这个车外形又丑又没质感,坐高还比迅鹰降低了十厘米,除了百公里省那点可省可不省的那点油耗以外,没意思,等雅马哈下一部新车出来再买,如果再不出新车我就带领大家放弃雅马哈这个牌子的车,我要带领众车友起义,抵制国产又丑又没质感的雅马哈。说的有点跑偏,话说回来,喜俊这台车保养好了还是很靠谱,不过停产了,他们只能买喜致了另外我在各大论坛贴吧里淘宝上想买台库存的有运动性有质感的迅鹰,一直没找到,有的商家非要先打定金,没意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-21 12:10 | 显示全部楼层
机车男人1989 发表于 2018-8-21 20:08
跑起来安静,没震动,感觉像是骑电动车没激情,不过听声音好像车根本没有在出力一样,就凭这声音骑个十万 ...

不是吹牛逼,我有这买车的钱我宁愿花九千块钱买辆库存迅鹰,也不买赛鹰,我宁愿再多加一千块钱的小费让专卖店的店主给我想办法弄台库存迅鹰我也不要赛鹰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-21 12:12 | 显示全部楼层
在我骑够本田车的时候想换雅马哈的时候,就在这节骨眼上,国内的雅马哈车厂停产了上一代的车,造了些极端减配缩水的车,又丑又没质感,弄得我现在只能骑本田车,我  草

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-29 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
机车男人1989 发表于 2017-11-2 20:34
我的喜俊现在四年一万七千公里,除了换了个火花塞现在四年都没出过毛病,买来时就换了个汽车喇叭,那天后 ...

火花塞自己换还是师傅换的?是不是要专业工具?什么型号的火花塞呢?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:59