摩托车论坛

搜索

求助,悦库150A前刹车无压力

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-8-17 09:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助,悦库150A前刹车无压力,捏手刹的时候很轻,刹车油比较少了,我以为是上泵坏了,就买了上泵来,结果是原状,求助大家这是没有刹车油了还是,下泵坏了还是啥问题呢??

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-8-17 11:04 来自手机 | 只看该作者
。。。排空气没?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-8-17 13:29 | 只看该作者
我是找师傅修的,把下泵的放油口缓缓拧松,从放油口滴出几滴刹车油,然后上紧。再反复捏合刹车把手,至少50十次。渐渐地感觉捏紧有力,就应该没问题了。如果不行,可能是其它问题。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-8-18 05:34 来自手机 | 只看该作者
教你一个方法 在上甭没坏快坏了的情况下 你可以 把下卡钳的放气螺丝拧开 反复捏刹车直到有油喷出来以后捏住刹车 把卡钳螺丝拧住 这是没坏的情况下 用一段时间没劲了 不管用了 按上边方法弄一下 但是下边放气螺丝不要拧紧 捏刹车油压足的时候放气螺丝滴油最好 在稍微紧一点就可以了  
现在我的刹车就是这样一直在用 你可以试一下

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-10-23 09:29 | 只看该作者
我的悦酷150A前刹车突然没有了,我换了新刹车油,反复捏了一个下午,下泵螺丝孔也不见一滴油出来,要不要坚持下去?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-10-28 08:54 | 只看该作者
我的网购一个上泵,找师傅搞定,20元手工费!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-10-31 04:19 | 只看该作者
摩旅哥Jason 发表于 2022-10-23 17:29
我的悦酷150A前刹车突然没有了,我换了新刹车油,反复捏了一个下午,下泵螺丝孔也不见一滴油出来,要不要坚 ...

管路堵了?活塞螺丝没松开?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:43