摩托车论坛

搜索
楼主: 江西水哥

骑行DL250的感受、、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 15:27 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2017-8-22 22:46
懂一点摩托车换挡原理,你就应该对那种个说法说呵呵。

这跟摩托车原理没关系。摩托车技术也在发展,之前很多大侠说要技术过硬,但是现在说有的新车离合器技术支持这种操作。好几个视频都说了这车行驶起来后不用捏离合可以轻松换挡的事。所以我问一下,没事楼主不知道我也理解。我再多问问。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-25 16:22 | 显示全部楼层
xiaoxin1103 发表于 2017-8-21 09:50
你觉得他没有掌握扶车技巧啊? 车子太重,就是扶不起来,再掌握技巧都是扶不起来。

这车就重了?那更重的宝马1200GS进藏倒车都是自己背推扶起来的····

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-26 16:30 | 显示全部楼层
同LZ,也是250F。话说今年8月在下进藏摔的尴尬,墨竹工卡那“水泥”路够烂,速度10km还是侧滑了........行李太多,地面烂泥根部扶不动,后面堵住一堆车,也是叫人帮忙扶的。
平时空车倒地轻轻松松,主要是行李太重,反正以后绝对不会带超过20kg的行李了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-26 18:29 | 显示全部楼层
xxi 发表于 2017-8-27 00:30
同LZ,也是250F。话说今年8月在下进藏摔的尴尬,墨竹工卡那“水泥”路够烂,速度10km还是侧滑了........行 ...

嗯!你说的这种情况大排最难受,一档有时也得拧着油门走……劲小的抓住龙头把手比较容易些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-30 07:50 | 显示全部楼层
古典炸酱面 发表于 2017-8-22 19:09
楼主,我也在关注此车,听说这车骑行起来后,换挡不需要捏离合,请问是真事吗。

带图帮顶。

不是哦,需要捻离合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-30 07:52 | 显示全部楼层
酒醉歌狂 发表于 2017-8-22 20:54
好车 也在关注中 多少钱入手??  en-2a 已经骑了6年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-30 07:53 | 显示全部楼层

我江西新余

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-30 09:10 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2017-8-18 23:59
为什么用几毛钱一公里表示油耗呢?我们这里92汽油3.80元每升,前几天跑山西,92汽油6.50元每升。怎么计算? ...

那个国家,还有3.8元一升的油

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-30 14:54 | 显示全部楼层
根据车的压缩比及豪爵维修人员的提示我用的95#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-31 08:47 | 显示全部楼层
阿漆 发表于 2017-8-20 19:28
作为两任GW的车主,实在不敢买这么重的车了,去年我穿越西藏阿里大北线,从珠峰走一段无人无区,想抄近路出 ...

即将上市的五本"猛鸷"CB190X可以,不嫌弃动力弱点、可以考虑。湿重才140KG、比剑王还轻10KG。跑西藏阿里没问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-1 15:48 | 显示全部楼层
御风飞翔 发表于 2017-8-31 16:47
即将上市的五本"猛鸷"CB190X可以,不嫌弃动力弱点、可以考虑。湿重才140KG、比剑王还轻10KG。跑西藏阿里 ...

再等等新飞致250吧,新款的挺漂亮的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-1 16:30 | 显示全部楼层
御风飞翔 发表于 2017-8-31 16:47
即将上市的五本"猛鸷"CB190X可以,不嫌弃动力弱点、可以考虑。湿重才140KG、比剑王还轻10KG。跑西藏阿里 ...

那车是个大肚婆,好丑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-6 13:04 | 显示全部楼层
{:1_87:} 11.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-14 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
骑过GW250进藏,现在入手DL250,参数重,但感觉驾驶轻盈,舒适。80-100定速走有巡航的感觉。虽然贵点,除了边箱侧开,三箱容积小,目前还没找到不满意的地方。行驶了800公里,还没试过极速。打大脚撑时跟GW差不多,不算难。身高168,只能前脚掌着地,也能轻松驾驭

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-15 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
雅马哈天剑125或者本田小战鹰,锋翼125,铃木王这类跑西藏阿里阿外都没问题!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-16 03:39 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2017-8-22 22:46
懂一点摩托车换挡原理,你就应该对那种个说法说呵呵。

进挡可以不用离合,但退挡不用离合不习惯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-16 08:09 | 显示全部楼层
我的小黄也来凑个热闹!管理员开个DL250版块有那么难吗?

IMG_0541.JPG IMG_0742.JPG IMG_0735.JPG

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-22 02:56 | 显示全部楼层
DL250旅行还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-22 02:59 | 显示全部楼层
低调潜水 发表于 2017-9-14 19:24
骑过GW250进藏,现在入手DL250,参数重,但感觉驾驶轻盈,舒适。80-100定速走有巡航的感觉。虽然贵点,除了 ...

等以后出不带三箱的DL250,再考虑换一辆。这DL自带的三箱是鸡肋,容积小,不实用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 07:41 | 显示全部楼层
江门古天乐 发表于 2017-9-16 16:09
我的小黄也来凑个热闹!管理员开个DL250版块有那么难吗?

这照片拍得有点像大片了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:07