摩托车论坛

搜索

GW250F 百里画廊 跑一跑!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-8-16 08:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五一买的车,到现在还没过1000公里磨合期,昨晚就琢磨着,去哪往返200多公里正好 凑够1000,研究半天,决定一早跑一趟百里画廊,早上5点半出发,中午11点半到家,路上拍照等红灯,浪费了一些时间,话说从G6辅路辛庄桥出发一路向北,经过G110,北上永宁镇,到百里画廊,

G110,他娘的一路大货车,有好几十,然后在莲花滩的地方还有个收费站,直接就要15块钱,操他大爷的!国道!收费站!疯了吧!
百里画廊路还不错,也没什么车,看见一处观景台,停车拍照,偌大个场地,停着一辆小车,等我熄火注意到它的时候,人家拉起手刹走了,隐约看见一男一女在车里,唉!我坏人家好事了!
回来的时候一路G111  这路超级爽,没大车,还直!车道都是单向的,没有对象车,半封闭,跑了一段高速,才15块钱,妈的G110真坑人!
回来路上,路口,绿灯亮起,我正准备通过路口,对面一傻逼面包左转,抢时间,在我前面加油通过,导致我紧急刹车,保险杠刮在了路边栅栏上,当时没觉着有问题,回到家发现保险杠变形了,回家吃完饭,直接去风速做首次保养,380大洋换了个新的保险杠(话说保险杠这东西弯了比断了强,不是越硬越好)!保养两桶豪爵全合成SN 机油   +   机虑   一共170,有一张机油票,厂家送的,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-8-16 08:29 | 只看该作者
这个地方风景真的超级好啊,顶一个

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-8-16 08:41 | 只看该作者
驱摩一族 发表于 2017-8-16 16:29
这个地方风景真的超级好啊,顶一个

哎呀我了个擦!一不小心把我大脸整上去了,赶紧删了,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-8-16 08:58 | 只看该作者
G110的收费站,是可以绕的,我当时没多想,北上的话,快到收费站,路左侧有出口,然后绕到高速右侧,再绕回G110 ,   这段多个收费站,应该就是因为G7 高速 这里没贯通,用国道过渡了一段,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-16 10:18 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-8-16 10:26 | 只看该作者
风景不错,过几天我也跑一趟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-16 13:48 | 只看该作者
无视你的存在T50 发表于 2017-8-16 18:26
风景不错,过几天我也跑一趟。

别走G110   后悔死

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-17 05:03 | 只看该作者
风景不错,同款。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-17 05:07 | 只看该作者

我最近准备贴花那    轮毂贴条 神马的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-8-22 04:41 | 只看该作者

是景色不好吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-22 08:23 | 只看该作者

全是大车车队,连着几十辆,而且还收费,要15块钱(虽然后来发现能绕)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-8-22 10:13 | 只看该作者
美景美车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-23 02:13 | 只看该作者

可惜没妞!单身狗!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-8-23 04:00 | 只看该作者

不要着急 妞会有的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:46