摩托车论坛

搜索
楼主: 追风骑士007

新手一枚,准备买豪爵铃木EN系列

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-15 13:59 | 显示全部楼层
我是淘宝安徽店里买的,8980包邮,不过后来他们价格标的高了几百,他们说是厂家要求他们标高的,你可以先去找他们老板旺旺聊聊,应该可以实际成交

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-15 14:00 | 显示全部楼层
对了,我是5月底提的车,6月初上的牌,车子是4月份的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 07:37 | 显示全部楼层
yaolie2008 发表于 2017-9-14 22:04
年份太早了吧,如果又能里还是直接250,动力不用担心,绝对舒服

一个朋友帮忙找了我们当地豪爵老板,可以调货回来,猪头版的EN150,8800拿下。我怀疑是库存货。他也没问清楚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-16 07:38 | 显示全部楼层
_池中废物 发表于 2017-9-15 21:59
我是淘宝安徽店里买的,8980包邮,不过后来他们价格标的高了几百,他们说是厂家要求他们标高的,你可以先去 ...

一个朋友帮忙找了我们当地豪爵老板,可以调货回来,圆灯版的没货,猪头版的EN150,8800拿下。我怀疑是库存货。他也没问清楚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-16 12:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-18 00:27 | 显示全部楼层
yaolie2008 发表于 2017-9-16 20:19
恭喜,到货后上图吧,全办下来多钱,这价位可以,库存是一定的。不过也不好说,这一两年的还可以

呵呵,老弟,我没有订货,得找时间去地区豪爵店看看先。库存时间超过两年的,也就是2016年前的话,我就不要了。顺便看看GZ150太子车。
猪头版的分离把手担心跟以前雅马哈劲豹150那样趴着骑,会很累的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-18 14:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-19 00:25 | 显示全部楼层
yaolie2008 发表于 2017-9-18 22:49
骑久了是有点累,刚开始也行要gz了看了太多论坛上都说车太肉,很沉,,不过外观很好看很霸气

你的是圆灯版还是猪头版的EN150啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-19 01:23 | 显示全部楼层
追风骑士007 发表于 2017-9-19 08:25
你的是圆灯版还是猪头版的EN150啊?

骑士,你买了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-19 02:38 | 显示全部楼层

还没有呢,我们县没有现车,地区里才有猪头版150和GZ150.找时间去看看!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-19 03:22 | 显示全部楼层
追风骑士007 发表于 2017-9-19 10:38
还没有呢,我们县没有现车,地区里才有猪头版150和GZ150.找时间去看看!

我的QQ   381181047,可以交流下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 13:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-19 13:24 | 显示全部楼层

哦,龙头把手可以升高吗?
我朋友帮我联系的地区豪爵经销商,8800可以给我搞定一台头罩版。我们称头罩版叫猪头版!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-19 13:28 | 显示全部楼层
安之泰然 发表于 2017-9-19 11:22
我的QQ   381181047,可以交流下

兄弟,加你了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-23 07:35 | 显示全部楼层

昨天去地区豪爵专卖店试了下,只是坐在EN150上,车子显的好小
轴距最长的GZ150在我跨下,也像玩具!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-27 10:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-21 00:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-21 02:16 | 显示全部楼层
yaolie2008 发表于 2017-9-27 18:54
哥们身高都是,也太夸张了吧,我190坐上正好,长多确实不是很长,可以了,太长了操控就不灵活了 ...

我准备入手济南铃木的GR150。豪爵铃木的叫GA150。前天晚上车行老板把一台导流罩的新车把了里程线让我试车,我带着老板跑了五六公里,还爬了个坡。马马虎虎,动力没有07年雅马哈150那么猛那么直接,起步有点像GT125那样肉,越跑越有劲。坐姿很舒服!
老板以前在我们镇上工作了十几年,价格不错。我要红色圆灯碟刹版的,估计今天车子就到了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-21 04:43 | 显示全部楼层
追风骑士007 发表于 2017-10-21 10:16
我准备入手济南铃木的GR150。豪爵铃木的叫GA150。前天晚上车行老板把一台导流罩的新车把了里程线让我试车 ...

呵呵,买了台可以拉大象的好车!说真的GR150声音比EN150要好听得多,恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-21 06:13 | 显示全部楼层
骏游天下 发表于 2017-10-21 12:43
呵呵,买了台可以拉大象的好车!说真的GR150声音比EN150要好听得多,恭喜恭喜!

感谢,车还没到手呢!骑了20年雅马哈SR150,同级别中很难找到能对手。看来看去,也就这GR(官人)150外观坐姿动力和价格,稍微突出点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:41