摩托车论坛

搜索

新手一枚,准备买豪爵铃木EN系列

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-16 02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
-各位大侠看官,兄弟新手一枚,最近看了EN125--3F和150--A,都是圆灯版,带下导流罩。
不知道大家都是什么价格买的。我这边穷乡僻壤,物价很高,商家是昂着脑壳要钱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-16 02:57 | 显示全部楼层
en150很好。牛摩网,枣庄最便宜。我在那里提的,猪头版的8980.俺不是打广告的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-16 03:10 | 显示全部楼层
本地提的en150a圆灯版,8900

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-16 05:40 | 显示全部楼层
wrangler7 发表于 2017-8-16 11:10
本地提的en150a圆灯版,8900

谢谢,我们当地豪爵铃木,125-3F就要8600,只是觉得离谱了,讨价还价都累!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-16 05:42 | 显示全部楼层
沂蒙珍珠丝 发表于 2017-8-16 10:57
en150很好。牛摩网,枣庄最便宜。我在那里提的,猪头版的8980.俺不是打广告的。

谢谢这位兄弟。你是在网上买的吗?我在某宝上看到安徽的一个网店卖9300,圆灯版的。
以前骑一个雅马哈SR150,不太喜欢带头罩的猪头版

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-16 07:29 | 显示全部楼层
沂蒙珍珠丝 发表于 2017-8-16 10:57

价格够低,我七月份提的150-a,8980,不过我没跟店家讲价,在网上看这价格自己认可去店里就定了,其实是该讲讲价的,坐标济南

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-16 07:53 | 显示全部楼层
jxs5000 发表于 2017-8-16 15:29
价格够低,我七月份提的150-a,8980,不过我没跟店家讲价,在网上看这价格自己认可去店里就定了,其实是 ...

我这里是湖北荆门下边的县城,豪爵铃木店锐爽125-3F喊价8800,最低8600.
另外一个地级市里锐爽150圆灯版标价8800.就是远了点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 09:09 | 显示全部楼层
追风骑士007 发表于 2017-8-16 13:42
谢谢这位兄弟。你是在网上买的吗?我在某宝上看到安徽的一个网店卖9300,圆灯版的。
以前骑一个雅马哈SR ...

我也是5月劲豹改EN150A欧版全黑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-16 09:14 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2017-8-16 17:09
我也是5月劲豹改EN150A欧版全黑

劲豹退休了吗?
我至今没找到质量动力油耗能超越雅马哈虎豹的车子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 15:50 | 显示全部楼层
追风骑士007 发表于 2017-8-16 17:14
劲豹退休了吗?

EN150和劲豹150不是一个档次的,劲豹我开了十七年,进过藏进过疆,第二次带人滇进青出,还去了新疆,十八万公里路上没扒过,动力、高速完胜EN150,但没办法过了报废期,EN虽然是电喷但连续高速也不省油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 15:55 | 显示全部楼层
追风骑士007 发表于 2017-8-16 17:14
劲豹退休了吗?

一台是新车,一台是十七年的,上星期三两台车同时上路,来回300多公里,EN150输得好惨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-17 00:08 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2017-8-16 23:55
一台是新车,一台是十五年的,上星期三两台车同时上路,来回300多公里,EN150输得好惨

哈哈,我就是喜欢建设雅马哈当年的龙虎豹飙,有辆97年的SR150,20年的老车极速依旧可以达到115.车子真心好,现在根本找不到能相提并论的150摩托车了。最近我们家交警查的厉害。想买个新摩托,看来看去就只有EN150稍微强点,本田和雅马哈的150贵且动力弱,平路上跑跑还是可以的,幻影战神飞致价格也超过预算了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 01:00 | 显示全部楼层
追风骑士007 发表于 2017-8-17 08:08
哈哈,我就是喜欢建设雅马哈当年的龙虎豹飙,有辆97年的SR150,20年的老车极速依旧可以达到115.车子真心 ...

我14年摩旅新疆劲豹也过了报废期,但在本地平时抓得也很利害,买EN也是为了摩旅,本月20日丙察察进219出,现在的的150我也只看中EN,平时90公里时速巡航还可以,反正年纪也大了,飙车也不实际了,唯一希望在路上不坏扒就谢天谢地。劲豹真是台好车,钦称经典。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-17 01:09 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2017-8-17 09:00
我14年摩旅新疆劲豹也过了报废期,但在本地平时抓得也很利害,买EN也是为了摩旅,本月20日丙察察进219出 ...

经典已经成为了过去,好好的车子停产了干什么呢?搞不懂厂家。CG款 雅马哈SR400这么多年都没停产。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-17 02:45 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2017-8-16 23:50
EN150和劲豹150不是一个档次的,劲豹我开了十五年,进过藏进过疆,第二次带人滇进青出,还去了新疆,十八 ...

不存在档次问题,凸轮轴、化油器,本来就动力强劲些
你这次选择性比较
电喷的优势呢?省油、高反较轻,冬天好启动,整车振动小,这些都视而不见?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 06:37 | 显示全部楼层
wrangler7 发表于 2017-8-17 10:45
不存在档次问题,凸轮轴、化油器,本来就动力强劲些
你这次选择性比较
电喷的优势呢?省油、高反较轻, ...

EN150时速60以下还算省油2升左右,特别是过了80后油耗跟劲豹差不多2升半左右,老劲豹高反并不很明显,我带人川藏线上东达山时速可达35公里,青藏线海拨五千米左右平路单人巡航时速80,劲豹不存在起动困难,说到振动,特别是发动机,新EN比不上老豹安静,不说了,既然选择了EN就是看中它的性价比和口碑,现在的九千元跟17年前的一万六也是不能比的,希望这次新藏线能无故障穿越。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-17 06:53 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2017-8-17 14:37
EN150时速60以下还算省油2升左右,特别是过了80后油耗跟劲豹差不多2升半左右,老劲豹高反并不很明显,我 ...

那看来老劲豹还是不错的,比飞致都好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-18 08:46 | 显示全部楼层
追风骑士007 发表于 2017-8-16 13:42
以前骑一个雅马哈SR ...

不是在网上购的,去提的现车。我们这里离枣庄六十多公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-19 00:19 | 显示全部楼层
沂蒙珍珠丝 发表于 2017-8-18 16:46
不是在网上购的,去提的现车。我们这里离枣庄六十多公里。

我在牛摩网上看到您说的那个实体店,我这边没有。EN125-3F就要价8600,算了,不行就买新大洲本田战豹150算了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-3 14:31 | 显示全部楼层

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:00