摩托车论坛

搜索
楼主: 沪小咖

隼就是碰瓷,严重损害上海摩友形象!令人不齿

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-20 01:20 | 只看该作者
二轮车主只是不想让沃尔沃逆行超车(分析二轮车主的想法可能是:别人能等你不能等?还逆行超车!怼你!)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-20 06:27 | 只看该作者
这个二轮驾驶员确实应该被撞死

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-20 06:57 | 只看该作者

看今次事故,是汽车驾驶员不对在先,我是完全支持摩托车驾驶员的。
现在开汽车违反交通规则的现象比其他的交通工具都要多。诸如乱停乱放,市区使用远光灯,开车用手机,超速加速,冲红灯,开车穿拖鞋,乱变线,无故别车等等,其危险性比摩托电动车大得多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-20 13:41 | 只看该作者
如果二轮都这样开,你觉得还有玩的必要吗?这样的事情,我一把油就跑了,那有什么故事?经常的马路上跑的都知道多一事不如少一事,马路上那么多的违章,你管得过来吗?开自己的车,注意安全才是第一,你违章管我鸟事,我能够跑就可以了,我可能是不好的参与者,违章肯定也多,各种钻,压实线。或者偶然闯红灯。我都有,没有这点便利,我就不开摩托车了,这样排队我早跑前面去了。或者你们道德都比我高尚。但是我开到现在摩托车,30年了,不违章的还不多见,每天跑路上,不违章的非常少。不要说什么大黄A都遵守交规,我不相信,因为我也是黄A,不看牌照,看什么人开,我开四轮,基本没有违章,但是二轮肯定有,基本每天都违章。有安全的可以走,我为什么要停在哪里?生命是自己的,安全的情况下,我都选择快速通过。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-21 01:30 | 只看该作者
草头帮 发表于 2017-8-20 21:41
如果二轮都这样开,你觉得还有玩的必要吗?这样的事情,我一把油就跑了,那有什么故事?经常的马路上跑的都 ...

其实这事,不赞成两轮驾驶员的做法,但是4轮驾驶员这种想当然的开法也是脚碰脚!
但是不管怎么说,两轮素质不好!但是四轮不这么开,也不会有这种问题!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-22 06:24 | 只看该作者
有人在路上抢了东西就跑 我正好在他正面给了抢东西的人一拳 把他撂倒了  楼主是不是还要来谴责我打人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-22 07:34 | 只看该作者
jerry8580 发表于 2017-8-22 14:24
有人在路上抢了东西就跑 我正好在他正面给了抢东西的人一拳 把他撂倒了  楼主是不是还要来谴责我打人

楼主是不会来谴责你打人的
但是不巧你一拳真把人打伤了对方家属可以告你 要你赔偿医药费

如果再不巧真打死了 你就会去坐牢 你信不信?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-22 08:50 | 只看该作者
张江男 发表于 2017-8-22 15:34
楼主是不会来谴责你打人的
但是不巧你一拳真把人打伤了对方家属可以告你 要你赔偿医药费

如果车主被对面驶过来的车撞伤了 家属也会去告摩托车主 赔医药费 不巧撞死的话也会坐牢  但这些没有发生 所以 一拳打伤 一拳打死 不存在我这个假设里

如果非要有这种假设的 只能说一拳打上去 犯罪分子没有受伤 我还被犯罪分子 推翻在地  因为事实上汽车撞倒了摩托车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-22 09:36 | 只看该作者
jerry8580 发表于 2017-8-22 16:50
如果车主被对面驶过来的车撞伤了 家属也会去告摩托车主 赔医药费 不巧撞死的话也会坐牢  但这些没有发生  ...

然后呢 ?你得到了什么?  失主的赞扬或者派出所的锦旗?

事实上摩托车被撞了下倒地了    就像你说的也许可能一拳过去反而被小偷撞翻了

现在摩托车主得到了什么?   保险赔偿。。。然后呢? 人民的赞扬呢?  为什么我听到的谴责比赞扬多?

所以你这个比喻一开始就是不成立的。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-22 11:38 来自手机 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-8-16 07:13
要坚定自己的想法,昨天看了贴,隼车主意思他被沃尔沃别了,吓了一跳,所以才教训他的,但是我可 ...

故意也好诚心也罢事故认定书在那里摆着,4轮车主就算打官司也赢不了w。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-23 03:37 | 只看该作者
张江男 发表于 2017-8-22 17:36
然后呢 ?你得到了什么?  失主的赞扬或者派出所的锦旗?

事实上摩托车被撞了下倒地了    就像你说的 ...

你的意思 就是对违规违法的人应该忍让 站出来反而让别人推到的都是傻子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-23 04:24 | 只看该作者
jerry8580 发表于 2017-8-23 11:37
你的意思 就是对违规违法的人应该忍让 站出来反而让别人推到的都是傻子

有本事站出来就别让人推到啊。。 你占着理 又占着道 结果被推到还被那么多人骂成狗屎一样  不是傻子是什么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-23 04:26 | 只看该作者
这里还没完啊,早翻篇了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-25 09:04 | 只看该作者
稳健行 发表于 2017-8-20 09:20
二轮车主只是不想让沃尔沃逆行超车(分析二轮车主的想法可能是:别人能等你不能等?还逆行超车!怼你!)

我看到摩托车乱变道是不是也可以一脚油门上去教他做人?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-8 00:21 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:46