摩托车论坛

搜索
楼主: billypg

鑫源440的变速箱齿比可以改吗??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-17 09:49 | 只看该作者
billypg 发表于 2017-8-15 18:04
牛头不对马嘴,这是灌水论坛还是技术论坛?
拖档就加油门,这种话也说得出口?
6档的话还真不会出现这个 ...

我是新手,新手的目的就是永远去征服一部自己的车,而不是让车折腾自己。你自己看着办吧,识货的人能把cg看成无价,不识货的哈雷路过也当拖拉机,成年人,就事论事,你抛出一个牛头不对马嘴,那不是大家都回答你的问题么?你不认就别看别听,也别喷,象你这样的摩友只能看得人家说对你心里的,而看不了你不懂的东西,你让朋友怎么回答你才满意?都说对你所想的??那你何必上来问?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-8-17 16:32 | 只看该作者
122676783 发表于 2017-8-17 17:49
我是新手,新手的目的就是永远去征服一部自己的车,而不是让车折腾自己。你自己看着办吧,识货的人能把cg ...

这话说得对,既然你有自己的认知,那么干嘛上来问这些问题呢。别人回答的不是你心里认知的,你就说不对。你心里已经有一个答案了。那干嘛上来问?

现在找个外协加工的齿轮厂定做齿轮很简单的事情,两个齿轮的话带热处理二百多块钱也够了,淘宝也有加工的,只要你提供图纸人家就可以做,你可以自己去单独定做齿轮嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-17 18:07 | 只看该作者
OK我服了,照你们这么说,不知道还来上论坛做什么了

我的主题很明确,提出问题,尝试寻找解决过这个问题的朋友交流一下。
这有何问题?
你来回复我说我是新手,这个问题根本不算问题,是我没有驾驭好这个车。
你觉得这样的回答有意义吗?
来学技术来交流的朋友看到这些言论有什么意思?

抨击你是因为你完全不理解我提出的问题,反而给我扣个新手的帽子。
如果你说的有道理,我也会虚心求教,你可以自己看看你的回帖说的是什么乱七八糟的东西,你现在仔细看看,会不会脸红?

不理解就算了,无视我的帖子就好了,我们根本就不是一道的人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 06:51 | 只看该作者
billypg 发表于 2017-8-18 02:07

我的主题很明确,提出问题,尝试寻找解决过这个问题 ...

阉割蚂蚁兄弟,你好!俺也是鑫源X5的车友,请教一下您说的43齿后牙包从哪里能购买到?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 16:45 | 只看该作者
billypg 发表于 2017-8-18 02:07

我的主题很明确,提出问题,尝试寻找解决过这个问题 ...

评你这话,广西摩友算你一个绝对称得上羞耻~~~其他我什么都不说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-18 16:59 | 只看该作者
122676783 发表于 2017-8-19 00:45
评你这话,广西摩友算你一个绝对称得上羞耻~~~其他我什么都不说

哎哟,这回还搞起地域了是吧?
还以为你能找到什么厉害的角度继续给我戴新手帽子,想不到是如此劣质的地域攻击。

对于你这种莫名其妙想找存在感优越感的人,我是不待见的。
想灌水可以去找NBT这位兄台的帖子灌,我开这个贴是想真正讨论有价值的东西的,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-6 05:07 | 只看该作者
那段是共振点,确实不舒服,我称他为跳蛋模式

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-2-23 08:29 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:31