摩托车论坛

搜索

关于春风650MT坐垫版本问题,求教“方向把”,春风厂家 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-8-14 00:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关注MT的车友大多数都知道,春风在发布MT时提供了两种高度的坐垫选择,并且以此为亮点为整车加分。坐垫的两个版本分别为:820mm & 840mm

时至今日,当再次通过各个渠道了解有关坐垫问题时,收到的信息却是坐垫要由用户另花钱,从春风厂家的官方渠道购买。
作为春风的用户,我们不关心厂家与经销商如何扯皮,那是你们双方本该在后台操作的事情。
我们关心的是,厂家当初提供的承诺及选择,现在应该如何兑现。
一个坐垫300块钱,钱不多,但作为用户,我们想知道这300块钱为何而花?
厂家不想亏,经销商不想亏,那用户呢?你们之间达不成协议就把最终负担往用户身上甩,这恐怕不是一个一线品牌做的事情。

有些车友并不关心这个坐垫问题,也会有旁观者无所谓的,但我们的重点并不是在坐垫本身,而是春风的信誉问题。
一个被当做亮点、卖点、特点的坐垫,如今成了扯皮的对象,而且只有区区300块钱。
那么换成其他零部件,又会如何呢?不得不让人怀疑。

一个小小的刹车片在如今信息爆炸的时代都能炒的沸沸扬扬,何况一台车呢。
作为春风的忠实用户,希望厂家能够更多的站在用户角度来处理问题,经销商是商人,厂家不是,除了挣钱,还有信誉和口碑要挣。
希望春风越来越好。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-8-14 01:20 来自手机 | 只看该作者
羊入虎口

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-8-14 02:05 | 只看该作者
你的座垫是不是被经销商藏起来了?新车没有座垫还是第一次听说

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-8-14 03:39 | 只看该作者
您好,请问能否回复联系方式方便详细沟通?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-14 08:17 来自手机 | 只看该作者
其实这事不难啊,只需订车时选择其中一个版本就行,这一点春风应该多用心,难道订车时只有一个版本,回来后叫用户再额外买一个不成?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-8-15 02:18 | 只看该作者
我订车的时候也问过车座的事,经销商说是出厂本身自带820的车座,提车后用户自己购买840的车座,当时也有点不明白既然出厂时用户定840车座那为什么不能出厂就给840呢,用户多余购买2个车座难道备用吗?谁让我们这些小白鼠特妈喜欢MT了呢。国内所有厂家都一个本色。所有国人宁可买二手,水货进口车也不太相信国产车的原因吧。国产车再好也爱不起来啊。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-15 07:06 | 只看该作者
在店里订车的时候就可以选择840和820啊……你不提那就是820的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-16 01:22 | 只看该作者
方向把 发表于 2017-8-14 11:39
您好,请问能否回复联系方式方便详细沟通?

感谢方向把的关注!
稍后联系方式由论坛短信给您。

作为春风的忠实用户,已经买了三台春风的车了,总价值超过10万。
我和我的小伙伴们的初衷都希望春风在价格亲民的同时,更上一层楼。
我们也有足够的信心支持春风。
但前提是作为用户的我们,真正被厂家尊重和重视。

坐垫问题也许并不像我们想象的那样简单粗暴。
但是这也反映出另一个问题,透明度。
用户不知情,春风在官方渠道上也没发布任何解释,用户只有在经销商处才能打探消息。
这样得来的消息的可靠性和真实度,可想而知。

所以,也提个小建议,春风的官网是否能作为发布一些解释和消息的平台,让用户们切实的了解厂家的动作和思路。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:21