摩托车论坛

搜索

GW250S打开钥匙电门后按启动键没反应

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-8-13 13:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      GW250S打开钥匙电门后按启动键没反应,全车有电。按启动键几次都没反应,一会儿启动马达“呲”一声后又没动静了,过了五分钟再按启动键着车了。这是为什么呢?是电瓶亏点还是什么地方接触不好。这样的问题出现几次了,大家帮帮忙。2015年12月的车原车电瓶。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-8-13 13:36 | 只看该作者

GW250S打开钥匙电门后按启动键没反应

GW250S打开钥匙电门后按启动键没反应,全车有电。按启动键几次都没反应,一会儿启动马达“呲”一声后又没动静了,过了五分钟再按启动键着车了。这是为什么呢?是电瓶亏点还是什么地方接触不好。这样的问题出现几次了,大家帮帮忙。2015年12月的车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-8-13 15:07 | 只看该作者
亏电不亏电的  用万能电表一试就知道了   没有的话  就去修电瓶的地方   或者汽修店让他们给你测一下   一根烟的事

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-8-13 15:08 | 只看该作者
还有一可能  是你的钥匙接触不良了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-14 00:55 | 只看该作者
我上次也是这样的问题,后来检查结果是电门锁的接口松动了,接触不良

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-14 11:10 来自手机 | 只看该作者
检查离合手把开关。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-14 12:36 | 只看该作者
toeic 发表于 2017-8-14 19:10
检查离合手把开关。

谢谢,离合器开关总成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-14 12:38 | 只看该作者
猫爸爸-ANDY 发表于 2017-8-13 23:07
亏电不亏电的  用万能电表一试就知道了   没有的话  就去修电瓶的地方   或者汽修店让他们给你测一下   一 ...

电瓶冲过一次电,冲之前是12.5V

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-14 12:43 | 只看该作者
猫爸爸-ANDY 发表于 2017-8-13 23:08
还有一可能  是你的钥匙接触不良了

以前电门锁上挂的钥匙多,还有报警器。别人提醒后现在就放两把钥匙,还是经常出问题。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-20 13:51 | 只看该作者
是不是打开电门按启动没反映?如果是的话,你试一下握放几次离合,如果握放离合一次后能立马启动,证明是离合开关有问题,可在开关活动处喷点WD40润滑一下,应该能解决问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-21 04:36 来自手机 | 只看该作者

骏游天下

骏游天下 发表于 2017-08-20 21:51:56
是不是打开电门按启动没反映?如果是的话,你试一下握放几次离合,如果握放离合一次后能立马启动,证...

离合器开关的可能性比较大,谢谢。

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 15:05 | 只看该作者
红军邮 发表于 2017-8-13 21:36
GW250S打开钥匙电门后按启动键没反应,全车有电。按启动键几次都没反应,一会儿启动马达“呲”一声后 ...

我的车有过两次,第一次是雨天过后第二条,启动没反应。后边歪了歪车就着了。后来反复一次。结果启动后马上长途直到第二条第十天一年都没事。第二次是去年长途,西北第一场学过后压水洼后。又出现以上状况。折腾几个小时后启动后又是,一直没事。觉得肯定不是馈电。总觉得是压水洼某个器件进水所致。呵呵。如果你压水洼了请回复我。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-4 23:40 | 只看该作者
电门锁的触点接触不良

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-21 22:49 | 只看该作者
。谁能告诉我我钥匙插了,打开仪表盘亮一下就没了,接触不好咋处理。我这偏远地区,又禁摩了,找个修理部都难

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-11 03:20 | 只看该作者
我车也有此问题,时有时无,按启动键有“呲”声,启动电机没反应,能推车启动,测量电瓶电压12伏,不知是啥原因。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-14 12:25 | 只看该作者
鹿先森 发表于 2020-5-22 06:49
。谁能告诉我我钥匙插了,打开仪表盘亮一下就没了,接触不好咋处理。我这偏远地区,又禁摩了,找个修理部都 ...

我的钥匙扭的有点变形了,也有这情况,我都是钥匙再向回拧一点点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:41