摩托车论坛

搜索
楼主: 看够100年

入手威武

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-8-24 14:03 | 只看该作者

你好,小蓝u!。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-8-25 00:33 | 只看该作者

换UU啦,都是好车,不同车型,期待你的使用感受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-31 04:46 | 只看该作者
UU125,神车一辆,铃木这款发动机口碑很好,

还有一点,我一直想说,网上都多评论说UU外观不好看,可我的观点是,外观不但好看,而且特别耐看,

外观就像大大方方的山东人,

包括悍俊150的外观,都有像山东人的风格,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-31 05:39 | 只看该作者
白色发动机应该是威武110T普通版,还有一款黑机的威武110S高配版。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-9-8 12:30 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2021-08-31 12:46
UU125,神车一辆,铃木这款发动机口碑很好,

还有一点,我一直想说,网上都多评论说UU外观不...

我也喜欢悍俊150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-9-8 12:38 | 只看该作者
steeler 发表于 2021-08-25 08:33
换UU啦,都是好车,不同车型,期待你的使用感受。

怠速抖动一些,起步调教稍差,40共振一丢丢。
过了40丝一般顺滑!操控?什么是操控?已经快15年没骑踏板儿了,还没跑山,感觉不出来。
做工不算稀烂,只能说凑合能过。漆面跟闹着玩儿似的。
车子很轻,好搬动,好掉头。
速度表并不快乐,公里表是否虚还有待求证。
依这个表看,真的省油,目前400公里,百公里2L满足。
目前有这些感受,希望能帮到你。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:29