摩托车论坛

搜索
楼主: 老酒装新瓶

这些年我曾拥有使用过的摩托车!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-13 15:02 | 只看该作者
恭喜楼主得情人,心路历程和我也差不多,90年代文登路我经常去晃晃,那边出了摩托车一条街还有灯饰城。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-13 15:08 | 只看该作者
89年洪都前轮发动机(无牌)700元记得,91年嘉陵50CC(无牌)2000元,93年萨克斯后抽水马桶,旧嘉陵+500元换的,96年汤姆森6500元,2000年幸福125(沪B)12500元,2003年摔半死车子被老妈15000元买了关键是牌照后悔,2006年卷土重来不过变成4轮弄了部巧格无牌晚上内环炸街,2010年水货883(套A牌)55000元,2013N手水鸟11万(正规黄C),2016年光阳300(正规黄C)32800元。2017年搞了部蓝C巧格i开了1个月被发小借走从此和我没关系了。期间4轮也换了2部一直是老婆在开。开下来汤姆孙最舒服,加速和顺有劲,声音丝滑,耗油实在低啊,使用几乎无成本开了4年啥事没有最后被舅舅借走了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-14 01:14 来自手机 | 只看该作者

蓝梦岛

蓝梦岛 发表于 2017-08-13 22:30:28
第一辆就是建设50-4E,我记得是1993年买的,价格2950元,当时是上白底红字的上海02郊...

握手!车不重要,那是一个我们还年轻的时代!

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-14 01:15 来自手机 | 只看该作者

只谈风月

只谈风月 发表于 2017-08-13 23:02:29
恭喜楼主得情人,心路历程和我也差不多,90年代文登路我经常去晃晃,那边出了摩托车一条街还有灯饰城。

对,还有电器城,电视,空调,音响都是那里买的。

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-14 01:18 来自手机 | 只看该作者
老酒装新瓶 发表于 2017-08-13 16:18:52
对对对,是叫梦精灵,木兰踏板叫蜂鸟是吗?年代太久远了!火之舞好像价格还高点呢!

是的,叫蜂鸟,火之舞当年是皮带传动的,发动机几乎都是进口件,速度能达70码,可惜刹车不好。后来第二代火之舞也用的是木兰发动机,传动加长的,轮子大些,但质量已经是大大退步了。

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-14 01:19 来自手机 | 只看该作者

北欧的黎明

北欧的黎明 发表于 2017-08-13 23:08:18
89年洪都前轮发动机(无牌)700元记得,91年嘉陵50CC(无牌)2000元,93年萨克斯后...

上世纪90年代,浦东乡下人,就开建设,玉河,木兰小毛驴。浦西的就开汤姆斯,霸伏。

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-14 01:55 | 只看该作者
90年代就开始的老司机,致敬,同时,注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-14 01:57 | 只看该作者
老酒装新瓶 发表于 2017-8-14 09:19
上世纪90年代,浦东乡下人,就开建设,玉河,木兰小毛驴。浦西的就开汤姆斯,霸伏。

的确,上世纪90年代初,文登路,现在的东方路已经算比较偏了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-14 01:58 来自手机 | 只看该作者
kevin860722 发表于 2017-08-14 09:55:59
90年代就开始的老司机,致敬,同时,注意安全。

握手!

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-14 08:45 | 只看该作者
换个马甲继续混 发表于 2017-8-13 00:14
我的第一辆摩托车就是老爸的建设牌,开55码的时候发动机声音很舒服。。。不过很可惜后来被偷了,后来1000元 ...

幸福250没有倒挡,是点火反了,发动机倒转了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-14 12:01 | 只看该作者
jimning 发表于 2017-8-13 10:09
摩托开的越久开的越慢,这是规律!

不是绝对吧,我从125,150,250,现在刚换650了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:32