摩托车论坛

搜索
楼主: sewey

原装进口的比亚乔New Fly行驶3000公里就要大修,啪啪啪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-12 08:45 来自手机 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2017-8-12 16:31
你有没有觉的你像只躲在下水道里的蟑螂?两百多的体重,针眼大的心眼,你在生活一定很郁闷很压抑吧?呵呵 ...

开始人身攻击了,请开始你的表演。几时吃翔,几时给你出处,打你的脸!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-12 08:54 来自手机 | 只看该作者
2万元的车,开3000公里,就拆成这样修理,我不知道车主是怎么想的。比亚乔歪屁股,臭名昭著,现在进口新飞也这样。当然,比亚乔车粉用一句“你骑坏的”就可以解决所有问题了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-12 09:04 | 只看该作者
唉,看不下去了,你们这些人,黑黑不到点子上,粉分不到点子上。对车一点不了解你们粉或者黑个毛啊!比亚乔更换缓冲胶套,需要拆除后壳和脚踏板,这是正常的维修流程,拆个壳子不代表就是大修。
看照片上这个缓冲胶并没有损坏,不知道为什么要更换,不了解前因后果不评价,但就这个胶套而言,就图片看本身没有什么问题。
个人猜测可能是车子出现什么问题,售后建议更换胶套
然而大部分国内比亚乔售后的水平都和狗屎一样,很多售后维修工压根搞不清是什么问题,瞎猜而已,反正是车主掏钱,换了一个不行再换下一个!
这个缓冲胶更换极其麻烦,换一次要拆半个车,不了解比亚乔的人以为是出了天大的问题,实际上就只是换个缓冲胶而已。这一点也算是比亚乔设计的脑残之处了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-12 09:10 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-8-12 16:45
开始人身攻击了,请开始你的表演。几时吃翔,几时给你出处,打你的脸!

人形猪,听听专家有解读,就你这脑容量,还是去吃米田共吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-12 09:38 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-8-12 17:04
唉,看不下去了,你们这些人,黑黑不到点子上,粉分不到点子上。对车一点不了解你们粉或者黑个毛啊!比亚乔 ...

我不是新飞用户,哈哈。以我的判断,估计和国产比亚乔歪屁股,差不多的路子。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-12 12:10 | 只看该作者
和谐友好   

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-12 15:44 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-8-12 17:38
我不是新飞用户,哈哈。以我的判断,估计和国产比亚乔歪屁股,差不多的路子。

我在部落找到这个帖子了,如果真是这样那说明新飞的这个橡胶套很不靠谱。按理说不应该的,这就是一块橡胶而已,没什么太复杂的东西,不知道前因后果这个问题保留态度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-13 01:38 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-8-12 23:44
我在部落找到这个帖子了,如果真是这样那说明新飞的这个橡胶套很不靠谱。按理说不应该的,这就是一块橡胶 ...

个体差异可能存在,但是多个人在部落反映此问题,甚至2000多公里就要修,就不是简单差异问题,更何况很多人未必上网曝光。新飞本身销量就很差,搞到最后又和宗比的歪屁股一个德行,歪屁股几元钱解决,这个橡胶套又能值多少钱。你说不要怪宗申做工差,拖后腿,其实是意大利佬就一坑子,给的就是垃圾玩意,再怎么整也是毛病多多。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-13 02:38 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-8-13 09:38
个体差异可能存在,但是多个人在部落反映此问题,甚至2000多公里就要修,就不是简单差异问题,更何况很多 ...

意大利外国人的玩意向来就不是以皮实耐用,做工精细作为卖点,耐用哪个比得过日系。
埋地雷的外壳接缝歪七扭八还有人说做工精致

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-13 03:16 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-8-13 10:38
意大利外国人的玩意向来就不是以皮实耐用,做工精细作为卖点,耐用哪个比得过日系。
埋地雷的外壳接缝歪七 ...

前有宗比歪屁股,后有越南进口新飞摇臂胶套磨损。卖地雷,就等着后续曝光质量缺陷了,就这操行,就是比亚乔的风格!另外说一句,比亚乔准备踢开宗申了,准备自己单干。所有车型都是越南进口,可怜的宗申比亚乔,拿着老款车型,毫无市场竞争力的产品,反复炒冷饭,意大利外国人真不是东西!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-14 05:08 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-8-13 11:16
前有宗比歪屁股,后有越南进口新飞摇臂胶套磨损。卖地雷,就等着后续曝光质量缺陷了,就这操行,就是比亚 ...

儿子,你现在胯下的本田NS110日本祖宗最好!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-14 05:12 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-8-12 17:04
唉,看不下去了,你们这些人,黑黑不到点子上,粉分不到点子上。对车一点不了解你们粉或者黑个毛啊!比亚乔 ...

说实话,就我身边的十几二十辆比亚乔踏板来说,大概有4-5台明显可以看出歪屁股,其中有2台是新车装好就歪。
不过除了不美观,也没见影响使用影响操控,该怎么骑还怎么骑,改怎么压弯还怎么压弯。

我身边也有不少本田DIO125,摩戟125……是这种情况。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-14 07:04 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-8-14 13:12
说实话,就我身边的十几二十辆比亚乔踏板来说,大概有4-5台明显可以看出歪屁股,其中有2台是新车装好就歪 ...

比亚乔歪和日系歪原理其实不一样,按结构来说比亚乔的吊架加俩密封圈就没事了,不明白宗申为啥死活不加,你看看进口车型,两边都各有一个垫圈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-17 14:15 来自手机 | 只看该作者
部落的帖子都半个月了,也没见这几个车托帮人家解决。跑这里汪汪倒是勤快。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-17 15:42 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-8-14 15:04
比亚乔歪和日系歪原理其实不一样,按结构来说比亚乔的吊架加俩密封圈就没事了,不明白宗申为啥死活不加, ...

日系歪屁股是什么原理?比如我说的新本DIO,摩戟之类,歪屁股是什么原理?

比亚乔歪屁股的原理你这专家已经普及过很多次了,再给讲讲日系踏板歪屁股的原理吧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-17 15:44 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-8-17 22:15
部落的帖子都半个月了,也没见这几个车托帮人家解决。跑这里汪汪倒是勤快。

你真的是个傻X

你转发的这帖子就是车主从发现问题到解决问题的全过程,问题都已经解决了。还需要解决什么?

你把问题和答案都一并发出来了,还不停的喊怎么没人来作答。真是傻的可以。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-17 15:55 | 只看该作者

顶一个 关注下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 02:38 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-8-17 23:42
日系歪屁股是什么原理?比如我说的新本DIO,摩戟之类,歪屁股是什么原理?

比亚乔歪屁股的原理你这专 ...

要讲原理啊,行,我给你讲讲我见过的日系歪屁股
日系车歪屁股的概率的确存在,但是能歪到比亚乔这么统一,这么高知名度的几乎没有
日系踏板歪屁股,我个人见过最多的是车架变形导致歪屁股,一般出现在事故车上比较多
其次是后减震损坏变形,支撑力改变,出现歪屁股
最后是装配问题,导致歪屁股,其实不是真正的歪屁股,比亚乔也有类似案例
日系车很少因为吊架问题出现歪屁股,因为吊架结构不同,日系车吊架多为双边受力,对材质工艺要求没有比亚乔那么高,也很难出现变形

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-18 05:10 来自手机 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-8-17 23:44
你真的是个傻X

你转发的这帖子就是车主从发现问题到解决问题的全过程,问题都已经解决了。还需要解决 ...

傻屌一个,每台new fly摇臂都磨损,2000公里,3000公里,10000公里都有,你还不去帮车友向厂家反映?2万的全进口原装车,就这种品质,你这条狗怎么当的。你Y除了满嘴喷粪,还会什么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 05:53 来自手机 | 只看该作者
这牌子的车不买的,实在想不出啥优点,日系合资的还是首选。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:29