摩托车论坛

搜索

原装进口的比亚乔New Fly行驶3000公里就要大修,啪啪啪

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-11 15:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
3000公里,就要更换减震缓冲套,就要把车子大卸八块修,敢情人民币都成橘子皮了。打的谁的脸,摩托迷几个比亚乔粉,怎么不去部落帮忙解决啊。快2万的车,全进口,世界一流技术,欧洲品质,这下怪不得宗申吧。怪New Fly车主?自己骑坏的?呵呵

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-11 16:16 | 显示全部楼层
买这车应该不光只是代步工具了,车有问题确实恼火,怎么说呢,我家的新325才几百公里就坏点火线圈,我能说句mmp吗?是不是bm就是个渣?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-12 01:09 | 显示全部楼层
不知常妄作凶 发表于 2017-8-12 00:16
买这车应该不光只是代步工具了,车有问题确实恼火,怎么说呢,我家的新325才几百公里就坏点火线圈,我能说 ...

3系不代表bm品质,最起码来个5系啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-12 01:29 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-12 02:47 | 显示全部楼层
看你跳的这样欢,来顶你一下,有没有这帖子的出处?只有看到原帖子才能知道整件事情的原因,到底是车问题还是使用者的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-12 03:09 来自手机 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-8-12 10:47
看你跳的这样欢,来顶你一下,有没有这帖子的出处?只有看到原帖子才能知道整件事情的原因,到底是车问题还 ...

我贴出来出处,你表演吃翔吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-12 03:17 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-8-12 11:09
我贴出来出处,你表演吃翔吗?

一个100CC的小摩托,载着你这个二百多斤的人形啥,六年都没问题,还有你为什么换大撑,这事就这么难回答吗,就这么难以启齿吗?有事说事,有证据说NEW FLY 质量不行就直接贴出来,贴一个没头没尾的算什么?你这内心幽怨,外形猥琐的东西,说的话有那个信?疯狗一只,只要不帮你骂比亚乔,就咬人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-12 03:23 来自手机 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-8-12 11:17
一个100CC的小摩托,载着你这个二百多斤的人形啥,六年都没问题,还有你为什么换大撑,这事就这么难回答 ...

哈哈,一个无脑粉,说来说去是车友把车骑坏。废话不多,我贴出处,你吃翔吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-12 03:53 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-8-12 11:23
哈哈,一个无脑粉,说来说去是车友把车骑坏。废话不多,我贴出处,你吃翔吗?

还是你吃吧,人形猪离不开米田共的。另外在一次提醒人形猪,是不是听不懂人话,装聋作哑?为什么会换大撑?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-12 04:07 来自手机 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-8-12 11:53
还是你吃吧,人形猪离不开米田共的。另外在一次提醒人形猪,是不是听不懂人话,装聋作哑?为什么会换大撑 ...

除了骂人,还会什么?既然你没胆量和我赌,那就靠边站!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-12 04:11 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-8-12 12:07
除了骂人,还会什么?既然你没胆量和我赌,那就靠边站!

每次都是你这人形猪先爆粗口的吧?为什么换大撑?为什么换大撑?为什么换大撑?呵呵呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-12 04:11 来自手机 | 显示全部楼层
涤魔 发表于 2017-8-12 09:29
楼主的遭遇说明一个问题:在国内,有钱难买到好货。

好货肯定有,比亚乔肯定不算。之前怪宗申,工艺差,做工粗,现在全进口越南new fly总和宗申没关系了。接近2万的150小踏板,就这幅样子的品质,比亚乔不靠谱!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-12 04:17 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-8-12 12:11
好货肯定有,比亚乔肯定不算。之前怪宗申,工艺差,做工粗,现在全进口越南new fly总和宗申没关系了。接 ...

你这人形锗不说明这车主的使用情况,就是不道德的,他的使用情况是如何,?如果他没有暴力违规骑行,那么就是这车垃圾,比亚乔垃圾。但如果他把这车当成越野车,能跑三千公里也算质量好的了。另外你不夸大事实会死呀,换两个轴套,你还整出大修来,呸~,劣质的人品

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-12 06:51 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-8-12 12:17
你这人形锗不说明这车主的使用情况,就是不道德的,他的使用情况是如何,?如果他没有暴力违规骑行,那么 ...

比亚乔粉不是说“皮实耐操”的吗?80公里/小时以上的时速算不算暴力骑行?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-12 07:11 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-8-12 14:51
比亚乔粉不是说“皮实耐操”的吗?80公路/小时以上的时速算不算暴力骑行?

比亚乔是皮实耐操,但也看怎么样操,你要把这街车去越野,或经常带两三个人骑行,呵呵,不好说了
80公里每小时的时速不算暴力骑行,我每天上班来回四十公里,都是七十到八十骑行。
这车是你的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-12 07:13 来自手机 | 显示全部楼层
我只听说骑不坏的本田,比亚乔被了解之后,一个字,哎!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-12 07:24 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-8-12 15:11
比亚乔是皮实耐操,但也看怎么样操,你要把这街车去越野,或经常带两三个人骑行,呵呵,不好说了
80公里 ...

很多比亚乔车歪屁股都是车主暴力骑行,开车去越野,或者带两三个人骑行?比亚乔粉还有什么新的狡辩的理由吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-12 07:28 来自手机 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-8-12 15:24
很多比亚乔车歪屁股都是车主暴力骑行,开车去越野,或者带两三个人骑行?比亚乔粉还有什么新的狡辩的理由 ...

和你说个笑话,笑天龙飞说他自己是普通车友。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-12 08:30 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-8-12 15:24
很多比亚乔车歪屁股都是车主暴力骑行,开车去越野,或者带两三个人骑行?比亚乔粉还有什么新的狡辩的理由 ...

就是论事,比亚乔的确歪屁股,我从来没有否认过,但楼猪这贴是写NEW FLY 3000公里就“大修”的事,但这楼猪并没有说为什么要换轴套,是歪屁股吗?你跳出来,我还以为你是车主,正好了解一下NEW FLY的一些情况,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-12 08:31 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-8-12 15:28
和你说个笑话,笑天龙飞说他自己是普通车友。

你有没有觉的你像只躲在下水道里的蟑螂?两百多的体重,针眼大的心眼,你在生活一定很郁闷很压抑吧?呵呵

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:59