摩托车论坛

搜索

本田战神150用户,你们用什么机油?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-8-26 00:59 | 显示全部楼层
矿物质油就可以

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-26 01:23 来自手机 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2017-8-25 23:03
CBF的通病,30跟40一样消耗,30的还能少点阻力,省点燃油,少点冷磨损

粘度低,机油消耗得更快。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-26 07:07 | 显示全部楼层
秋名山流动补胎大队长 发表于 2017-8-12 07:17
150机器没必要太好,如果不是专业摩旅一天五百公里以上原厂机油就够用了,排量在那

小排量才需要更好的机油!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-27 13:23 | 显示全部楼层
6W 公里战神路过,发动机依然安静如初,油耗一直如新车般一毛二每公里!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-28 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
vfhpiqplud 发表于 2017-8-27 21:23
6W 公里战神路过,发动机依然安静如初,油耗一直如新车般一毛二每公里!

2W4公里的幻影路过,发动机气门嘈杂,油耗没注意过。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-2 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
yeu159136 发表于 2017-8-29 02:01
2W4公里的幻影路过,发动机气门嘈杂,油耗没注意过。

1万9千多公里战神路过,热车杂音大,冷车声音正常,用的威爽的4升装的什么油忘了,油耗2,4左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-27 09:11 | 显示全部楼层
威爽花Y 发表于 2017-9-2 16:08
1万9千多公里战神路过,热车杂音大,冷车声音正常,用的威爽的4升装的什么油忘了,油耗2,4左右

我战神22940公里了,油耗一直维持在2.6/百公里,也就2毛钱/公里,可能与个人骑行习惯/路况有关!这个我不怎么关心!我只关心骑得爽不爽。最近换了一套正新胎(前110/80 17      后 120/80 17)起步和刹车感觉确定稳定了很多,但速度也降了,以前原装的 5档6000转可以跑到85~87  现在 只有80左右
哦,以前一直用摩特 7100   现在也换了 圣科10W-40    计划会再换雷神10W-40  试下不同机油的感觉  看看那个最好!以后就用那个!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-27 09:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-27 11:09 | 显示全部楼层
佛山迪爽,用灰壳。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-28 02:56 | 显示全部楼层
师傅等等我! 发表于 2018-8-27 17:11
我战神22940公里了,油耗一直维持在2.6/百公里,也就2毛钱/公里,可能与个人骑行习惯/路况有关!这个我不 ...

你试试安索MC4,换挡提速爽歪歪了别怪我

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:57