摩托车论坛

搜索
楼主: gxtc-lilin

铃木uu125i踏板油耗0.1元/km,那么省钱,还功率大

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-26 15:05 来自手机 | 只看该作者
SF4……8.1kw的飘过……

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-27 01:34 | 只看该作者
发现好多人的思维还是停留在“扭矩大提速快功率大极速高”的误区里 就说一点:所有车子参数表里的数字都是把发动机单独拆下来测试出来的 准确的说这不是车的参数而是发动机的参数
为什么这样说?因为所有的车(除了电动车)都不是发动机和车轮直连 中间都要经过变速传动机构
同样的发动机装在不同的车型里动力表现可能会完全不同 因为动力的实际表现关系到车重、车架、传动调校等方方面面
最简单的办法:不预设立场 不看参数表 亲自试驾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-21 14:55 来自手机 | 只看该作者
本特利想当土豪 发表于 2017-09-01 22:45:05
95号汽油6.63元/升,我的丽至加20块钱的油能跑100~110公里。我挺满意。

你丽至蛮省油喔,这数据

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-13 02:53 来自手机 | 只看该作者
我是浙江衢州的,我去年买的UU,目前3000多公里。UU和之前我69000公里的海王星相比,质量的确差好多:仪表抖动厉害,如果时间久了盯着看眼睛都要看成斗鸡眼了;喇叭公鸭嗓子,如果开着大灯,更加哑的不行;大灯不够亮;全车塑料材质单薄快破;后尾箱不合缝,哒哒响的厉害;全车塑料接缝大,粗糙;最重要的是把手左边高右边低,骑时间长难受的要命;最奇怪的是他妈功率比海王星大0.4千瓦,可是不管加速还是上坡比海王星差的不止一点点。至于油耗也没有传说的那么低,说1.7,谁跟我的UU一起骑,如果1.7油耗我把车吃了,我说的是市区骑,别跟我说跑长途,我的实际油耗为2.17到2.27之间。跑长途油耗1.85到1.95之间。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-17 01:09 | 只看该作者
衢州清风 发表于 2018-3-13 10:53
我是浙江衢州的,我去年买的UU,目前3000多公里。UU和之前我69000公里的海王星相比,质量的确差好多:仪表 ...

你这个回复会让很多UU党诅咒的!!超级多UU车友说在市内还堵车的情况下,油耗不到2L/百公里!!!除了跑国道或快速路那种几乎没红绿灯,面路车少才有可能是1.8L左右。。。。车多停车次数多,或者是路程短油耗必须是比较高的!看那些评测都是跑得没人的路段,让他们去市区看看!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-17 01:32 来自手机 | 只看该作者
衢州清风 发表于 2018-03-13 10:53:43
我是浙江衢州的,我去年买的UU,目前3000多公里。UU和之前我69000公里的海王星相比,质...

说的非常到位

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-17 01:52 | 只看该作者
越看越迷糊~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-17 11:05 来自手机 | 只看该作者
天龙星也是6,9kw

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-11 02:12 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-11 07:04 | 只看该作者
摩托迷56735790 发表于 2018-4-11 10:12
我的gx已经11年,十几万公里,新车时60到80提速比其它铃木125快多了,就去起步比较慢。

我也有金城GX125  60-80 提速很快  给油有点往前窜(记得好像60-100都很快,我的那个欧二GX125 极限速度表显115), 我自己调整过化油器 4万公里就机油消耗有点多  所以换了活塞换。 后来骑天剑  感觉还是天剑好很多  不管是操控   震动  低扭。 这么多年 换了 可能接近20辆摩托车  最不喜欢的排名第一名 新大洲本田万里行;二 就是金城铃木GX125

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-4-11 07:33 来自手机 | 只看该作者
UU125我也挺看好它的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-11 07:45 | 只看该作者
这个评测视频我看过,绝对的不靠谱!基本上全是优点 好话在那忽悠人!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-24 12:28 来自手机 | 只看该作者
给楼下洗脸 发表于 2017-08-11 13:35:27
别瞎猜这个车的油耗啦,我告诉你们吧,昨天把上次加的15块钱的油跑到红线,算下来两次加了一共30...

你体重不到120斤

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-24 12:32 来自手机 | 只看该作者
给楼下洗脸 发表于 2017-08-11 13:35:27
别瞎猜这个车的油耗啦,我告诉你们吧,昨天把上次加的15块钱的油跑到红线,算下来两次加了一共30...

你30元95      260跑长途我相信   三十码的速度也能跑260公里!!!!同样是uu为啥不行   我实验了500多公里 速度都没有变过40码    我感觉你有点吹牛

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-24 12:55 来自手机 | 只看该作者
磨合中的油耗。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-4 05:22 来自手机 | 只看该作者
本人实测,第一箱油自己上下班骑得1.75L百公里,第二箱油带媳妇去山里玩了京娘湖十六沟跑了跑。油耗2.0。目前600还没出磨合

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-4 08:47 来自手机 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 17:55