摩托车论坛

搜索

听说YS125真的很省油?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-8-7 14:58 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开过的说说?…

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-8-8 01:50 | 只看该作者
看你的心理预期,如果说125油耗低于2升/百公里或者1.7升/百公里就感觉很满足的话,那它是适合你的;如果你指望一箱油14升跑1000公里,你肯定会失望的;因为官方跑的节油比赛达到了137x公里,最低的也超过了1000公里。我马上是第三箱油结束了,这一箱油已经跑了830公里,前两箱油平均每箱跑了933公里,根据计算,只比我的天俊125节油10%,我不满意,因为电喷和长行程不应当只节油10%

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-8-8 01:55 | 只看该作者
我的天俊10升邮箱,能跑59x公里,就算600公里,这个ys125是14升邮箱,600*1.4=840公里,就是说油耗一样的情况下,能跑840公里,事实上只多跑了100公里,有就是节油100公里。这还没有把ys125的油箱真实容积计算在内,因为按照说明书,ys125的油箱容积14升,储备容积2.6升,储备容积不包括在14升里面,就是说按照说明书,ys125的油箱至少可以加进去16.6升油

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-8-8 02:01 | 只看该作者
说实话,我买这个ys125本来并没有指望能达到现在看来非常神奇的1374公里的,能达到119x公里就非常满意了;然而事实无情的,连1000公里都达不到

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-8 02:05 | 只看该作者
在我看来125和150是没有多大的动力差别的,ys125和ys150的差别很少,就是行程和发动机颜色而已,所以我宁愿用动力换续航,就买了ys125.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-8 02:08 | 只看该作者
我对动力没有很大的需求,所以我想问一下雅马哈的售后,能否把我的电喷参数调整一下,少喷一点油,让我试试能够续航1000公里+??

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-8 02:12 | 只看该作者
我选择新ys150,前后碟刹提速快些,油耗差不多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-8 02:19 | 只看该作者
yxj93109 发表于 2017-8-8 10:12
我选择新ys150,前后碟刹提速快些,油耗差不多。

你这个差不多是指和我的ys125比较吗?你一箱油也是将近933公里吗?你是跑到开始闪灯,还是闪灯之后继续直到熄火?如果闪灯之后直到熄火的话,跑了933公里的话,那我的车子油耗就比你要大了,因为我是125,你是150

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-8 02:24 | 只看该作者
你要知道我即便是闪灯,也依然点火启动继续跑的,熄火之后在原地等一会儿,很多时候还能打着火,继续行驶,但是遇到下坡就不行了,一般到了坡底的时候还会熄火,这时就比较麻烦了,因为这个时候在坡子的最底部,向前就是上坡,必须上坡推一会儿,油就会向后流淌,再度让油泵供上油,这时候一旦打着火,就要赶紧找加油站了,一旦坡道结束,就必然断油,那个时候就再也无法启动了,这个时候我估计邮箱里面至少还有1升油。我就是到这个状态,才算油用完了。这个时候看一下里程计,是933公里。有人会说这样不好,可能会把油泵搞坏的,是的,我知道,我就是想知道这个车子邮箱能装多少油,在极端情况下,这箱油能跑多少公里(对我来说)?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-8 02:40 | 只看该作者
话说ys125用的什么ecu?读取历史数据需要密码吗?修改参数需要密码吗?密码是默认的?不是默认的,可以破解吗?要是能修改电喷参数的话,我就搞个4组参数:极端节油,城市通勤,高速公路巡航,越野扭矩至上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-8 09:21 来自手机 | 只看该作者
很想知道  综合路况 ys125   一百公里用几升油 因为原来是打算买ys125的 最后还是买了ys150   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-8 09:27 来自手机 | 只看该作者
一箱油跑多少公里  现实生活中谁去试这个    知道综合路况 大概多少钱一公里就可以了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-8 11:37 | 只看该作者
intervest 发表于 2017-8-8 09:50
看你的心理预期,如果说125油耗低于2升/百公里或者1.7升/百公里就感觉很满足的话,那它是适合你的;如果你 ...

骑你天俊。把YS125扔给我。。问题解决

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-8 11:38 | 只看该作者
intervest 发表于 2017-8-8 10:40
话说ys125用的什么ecu?读取历史数据需要密码吗?修改参数需要密码吗?密码是默认的?不是默认的,可以破解 ...

可以搞个USB接口,外放MP3...哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-8 13:03 来自手机 | 只看该作者
intervest 发表于 2017-8-8 10:40
话说ys125用的什么ecu?读取历史数据需要密码吗?修改参数需要密码吗?密码是默认的?不是默认的,可以破解 ...

这ECU可能是国内合资电装的…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-8 13:17 来自手机 | 只看该作者
如果说125油耗低于2升/百公里或者1.7升/百公里就感觉很满足的话,那它是适合你的                问题是,化油器的车很多也可以做到这个油耗,你的天俊不是也差不多吗?然后它们之间的差价到底体现在哪里?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-8 15:38 来自手机 | 只看该作者
关注一下!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-9 01:04 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2017-8-8 21:17
如果说125油耗低于2升/百公里或者1.7升/百公里就感觉很满足的话,那它是适合你的                问题是, ...

是的哎,现在的情况就是同样是125,天俊10.27升跑600公里,ys125 14+2.6升跑933公里,节省了多少油呢?一个是6000元,一个是9000元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-9 11:47 来自手机 | 只看该作者
intervest 发表于 2017-8-9 09:04
是的哎,现在的情况就是同样是125,天俊10.27升跑600公里,ys125 14+2.6升跑933公里,节省了多少油呢?一 ...

是9680一分不减!…

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-11 00:23 | 只看该作者
今天跑到公司940公里了,上次跑到7月11日955公里的时候在下坡路段无法点火的。估计今天回家的路上会熄火。上下班单程16.4公里双程32.8公里。一个月加一次油。现在只能从一辆车加一次油能跑900公里来聊以**了。本来指望85公里/升或者1.16667升/百公里的

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 21:33