摩托车论坛

搜索

整装待发-西藏(-1DAY)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-8-7 10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017-08-07 龙小科 旅行读书生活

明天就要出门了,没有兴奋,没有紧张,还是一如既往的早起,打开酷狗,伴随着赵雷的民谣思绪早已抵达。

西藏,对于旅游爱好者来说神秘、静谧、空灵;但对于很多人来说也不过是一个地点罢了,我在文章里就不多加定义,以免引起争议。只谈谈我为什么去西藏吧,一年前,我说要开民宿,所以去了云南,在大理古城墙下发呆,在丽江的夜色中寻觅,在泸沽湖的细雨中疯狂,感受到了开民宿和经营民宿完全就是两个概念,看到了谢老板的坚韧与柔情,我那时候就说下一年我要去西藏,为什么,为了情怀。得,提了一个烂大街的词,怕把自己也搭进这个词里就不赘述了,懂的自然懂。民宿呢因为种种没有开成,但和自己的西藏之约不能不履行,都说西藏是毒,我还不信,结果现在是无药可救。

理想,说着说着不小心就不切实际了,父母亲从农村出来,在军垦农场奉献青春,而后给我起了个仕科的名字,希望我能考科举,走仕途,飞黄腾达,光宗耀祖,我却不小心跌入“旁门左道”,理想着面朝大海,春暖花开,平平淡淡一辈子就好,可惜周遭总是把我推向激流,不进则退。

整装,行李不过三两件,需要整理的是凌乱的生活,旅行不能成为辞职的理由,如果是那就太对不起旅行了;我要努力成为一个快乐的人,我要让我的两个女儿都能感受到,然后我要让她们也都成为快乐的人;对于父母,就只能说一句:对不起!对于妻子,就这样吧,我的世界就在这里,你进不来,也不削进来,但没关系,就这样吧。

艳遇,提这个词是为了满足一下我的朋友圈,都说人与群分,我也不是什么好男人,不能免俗,女人一直是男人圈子里的首要话题,艳遇之类的话题更是经久不衰,朋友圈里知道我要去西藏,提什么的都有,多带一个头盔啊,多带几盒套子啊,留意路边的妹子啊,招数层出不穷,对于这个话题只谈一次,艳遇在于遇见,我还不知道你们想些什么吗?这里长辈多,不多说,懂的自然懂。

出发前的废话说的有点多了,喜欢的朋友加个关注吧(微信公众号:旅行读书生活)。

(完)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-8-10 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
走起,今年多人进藏哦

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-8-13 07:02 来自手机 | 显示全部楼层
这时间去西藏。好。。。天气暖

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-8-13 11:47 | 显示全部楼层
孤岛独狼 发表于 2017-8-10 21:21
走起,今年多人进藏哦

去了西藏回来,就可以大声说,“我可是去过西藏的哦”,看来我是不能这样子说了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-19 16:06 | 显示全部楼层
顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-5 13:04 | 显示全部楼层
没有直播吗楼主

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:38