摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

不能让“夏”就这样溜了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-23 01:37 | 只看该作者

2个小朋友好可爱,很喜欢,照片拍的越来越漂亮了,必须顶一个!没想到还参与了翻页工作

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-23 02:41 | 只看该作者
znsdhyl 发表于 2017-8-23 09:37
2个小朋友好可爱,很喜欢,照片拍的越来越漂亮了,必须顶一个!没想到还参与了翻页工作

兄弟好!兄弟来连云港是雨天,也没能陪您,致歉哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-23 02:42 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-8-23 10:41
兄弟好!兄弟来连云港是雨天,也没能陪您,致歉哦。

.............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-23 02:43 | 只看该作者

...............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-23 02:48 | 只看该作者

雨后的“跨海大桥”上。(手机拍摄)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-23 16:56 | 只看该作者
花美人也美,拍的漂亮。老哥手臂好了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-23 23:25 | 只看该作者
看不懂 发表于 2017-8-24 00:56
花美人也美,拍的漂亮。老哥手臂好了吗

谢谢兄弟关心,我正在治疗,前一阵子的一家中医针灸加推拿,效果不理想,现正准备再换一家。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-24 02:17 | 只看该作者

带上老嫂子又去遛弯啦?那边我都跑了,下雨天跑的不太理想,下次有机会再去跑一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-24 05:35 | 只看该作者
znsdhyl 发表于 2017-8-24 10:17
带上老嫂子又去遛弯啦?那边我都跑了,下雨天跑的不太理想,下次有机会再去跑一次

是扬州来亲戚去“高公岛”的,我陪他们到跨海大桥上走了走。再来玩的话一定要长点时间,因为连云港景点比较多的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-28 00:56 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-8-24 13:35
是扬州来亲戚去“高公岛”的,我陪他们到跨海大桥上走了走。再来玩的话一定要长点时间,因为连云港景点比 ...

好的,下次要多几天假期的时候去

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 18:51