摩托车论坛

搜索

春风动力,我的后平叉问题不解决,你就是地球上第一辆跨 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-8-1 01:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发贴的还是我,还是谈谈我那个第一批nk150,没有召回的后平叉,厂家召回的时候商家这辆车没卖,所以也没换,结果2017年被我这个倒霉的sb车友给买了。我给厂家,以及各位车友们说个真事,前些天,我从健身房出来,一个健身房哥们想坐我车让我顺路稍一段,我看着他的体型对他说,我这车带不了人,我怕后平叉断了。正在这时候,又出来一个健友,打开自行车锁,说我带着你吧,然后人家两人就走了。
当时真的很无奈,也很丢人。可能他们也很迷惑,自行车都能带人,为啥这么个150排量的男式跨骑摩托车,就不敢带人??
大家说谁丢人呢?表面看我丢人,因为我不敢带人家,但实际呢,这辆车上面logo 写的清清楚楚,cfmoto,春风150nk,谁丢人呢??厂家丢人!!!!!我只是丢了表面的人,厂家你再搞多少春风日,搞多少新闻发布会,打多少广告,但人家这两人知道了!!!这么大的摩托车,不如自行车能带人!!!!
保定濠杰商贸,2017年三月前主营雅马哈,建设,春风。三月后把春风经销权转给了宏翔。
保定濠杰商贸,就是他,把这辆第一批2015年的nk150在2017年卖给了我。而且没有告之这是一辆库存车。并且那时候他们一共有两三辆这种情况的150nk。都没有在厂家召回后平叉的时候换后叉!!
这种态度让我感到不耻。我真心希望春风动力厂家给我解决这个问题!! 不要再问我去售后的事了,我不会不去售后而先在网上发贴子。
一辆不敢带人的男式跨骑150cc摩托车,不是一辆摩托车。甚至不如一辆自行车。!!!!!!!!
一辆后平叉会断的男式跨骑150cc摩托车,也不是一辆真正的摩托车。我小的时候骑的小二零红自行车,也没听说过后平叉会断。
请不要再留言问我去售后的问题了。不想再回答这个问题了!春风动力:您好,如果一个老款nk150车主的这个问题你们解决不了,那你们就是一个世界上最大的笑话,一个基尼斯世界记录:地球上第一辆男式跨骑150cc摩托车,不敢带人,不能带人,怕断!!!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2017-8-1 01:47 | 只看该作者
保定濠杰商贸,2017年三月前主营雅马哈,建设,春风。三月后把春风经销权转给了宏翔。
保定濠杰商贸,就是他,把这辆第一批2015年的nk150在2017年卖给了我。而且没有告之这是一辆库存车。并且那时候他们一共有两三辆这种情况的150nk。都没有在厂家召回后平叉的时候换后叉!!
这种态度让我感到不耻。我真心希望春风动力厂家给我解决这个问题!! 不要再问我去售后的事了,我不会不去售后而先在网上发贴子。
一辆不敢带人的男式跨骑150cc摩托车,不是一辆摩托车。甚至不如一辆自行车。!!!!!!!!
一辆后平叉会断的男式跨骑150cc摩托车,也不是一辆真正的摩托车。我小的时候骑的小二零红自行车,也没听说过后平叉会断。
请不要再留言问我去售后的问题了。不想再回答这个问题了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-8-1 02:42 | 只看该作者
肌肉小小 发表于 2017-8-1 09:47
保定濠杰商贸,就是 ...

图片,电话,最起码的东西你发出来,没用就各大论坛,每个群发

脑大

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-8-1 02:43 | 只看该作者
这个贴子下面的那个也是我发的,厂家应该知道的吧,我觉得 。我把照片,车架号,发动机号都告诉厂家了。唉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-1 02:44 | 只看该作者
不敢带人的150。。。NB,说句难听的建设70 都能带包括驾驶员3人吧。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-1 02:45 | 只看该作者
车辆识别代码(车架号)LCEPDKLA3F6002821
发动机号:5c270227
车辆一致性证书:签发日期:2014年5月14日
发证日期:2015年04月02日
这是我的车
请油底壳兄弟和方向把大哥看一下,。
我的联系电话:13032005374

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-1 02:50 来自手机 | 只看该作者
认倒霉吧,现在只有自己修花钱买个改正后的后叉了,第一批车的后叉是设计错误,后减的下孔受力点通过扛杆原理生生把后叉扭裂,这个后叉就算你不带人迟早还是要出事的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-1 02:57 | 只看该作者
楼主放心,平叉在怎么坏,也不至于坐上人就出事,NK的平叉是应力问题,不是强度问题
没有必要这么小心,话说经销商虽然没有处理,但过了召回期厂家不理也是正常的事,
你去找方向把,他能解决最好,不能解决就自己换一个,用不了多少钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-1 03:03 | 只看该作者
我认为厂家召回期内,就应该考虑还有没有卖出去的老款车的情况,这部份车厂家当时也应该和商家说明,一并召回更换,但厂家没有这样做,只是把卖出去的车召回了,这是厂家和商家的原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-1 03:16 | 只看该作者
其实说句真心话,我和我们nk150群都很关注我这个事情,因为这不仅仅是解决一个车友的事情这么简单,厂家能承担这份责任,为车友解决了问题,那么车友可能今后还会选择春风,毕竟谁也不可能把一辆nk150开一辈子,如果解决了,可能今后会继续选择春风,比如我,我很喜欢650mt,但如果解决不了,那么春风,此生咱们还是永别吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-1 03:55 来自手机 | 只看该作者
国产厂家还没有这么高的觉悟。能赚钱就行,管你怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-1 04:20 | 只看该作者
嗯...前几天朋友刚接了个nk150...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-1 07:37 | 只看该作者
我现在总结一下我这几天发的两个贴子,一,换后平叉,我找过当地售后,他们说了那是厂家让换的,现在除非厂家说换才能换。
二,热车状态下打不着火,售后说了,再打不着火就推过来,只有这样才能检查出问题。我晕了,热车打不着火的时候我都骑出去好远了,我怎么推回去。
所以,这些问题只能是厂家出面才能解决。也请厂家不要再说什么让我去找售后了,只有你们和当地售后联系好了,这个问题才能解决,要不然根本没办法的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-1 08:16 | 只看该作者
您好兄弟,非常抱歉给您带来困扰,收到您信息的第一时间,已安排再次跟进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-1 08:31 | 只看该作者
刚才售后给我来电话了,厂家已和售后进行了沟通,同意给我更换后平叉,在这里感谢一下春风动力,等问题解决之后,我会将两贴删除,并发贴澄清此事。谢了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-8-2 03:52 | 只看该作者
国产厂只管把车卖出去就行了,谁还管那么多。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-2 04:00 | 只看该作者
我家附近有个春风650国宾车,经常出来,真心讲,声音真难听,像拖拉机,咚咚咚咚咚……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-2 13:43 来自手机 | 只看该作者
这车太多问题了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-3 01:12 | 只看该作者
今天打电话,说我后平叉更换报到厂家了,还在等待厂家发货。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-3 03:08 来自手机 | 只看该作者
还是方向把靠谱

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:38