摩托车论坛

搜索

那天,洒家直冲北京快速主路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-7-31 15:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2016年6月14日,洒家去十渡,从北京五环上主路,一路在最左道上无阻的过了四环  三环  二环  一环,过了一环后,快速主路车如蝗虫般拥堵,三  五分钟走几米,前后左右看了看,仅洒家一台小摩托,身后边是一台宝马X5,那个美女司机始终距我15米以外,行至东单附近,抓了个空变道至最右侧,刚要过头个路口,这下惨了,几个老警边挥手边向我跑来,一咬牙大油门,冲了过去,行不远第二个路口,又是几个老警向我跑来拦洒家,一不做二不休,反正也闯了,再闯,好在这路口车略少,又给洒家逃了.快行至下个路口时,洒家不往前凑,跟在一台车后,那想到,洒家的车刚要过路口,二个老警并排拦在前方,总不至于撞老警吧,只好停下.老警拦下洒家,咔!一个标准的立正敬礼,"你以连闯三道岗,马上下主路",洒家这会只好下了快速主路,老警要过证件,看过后问:你是警察吗?洒家答:不是,又问:你驾照怎么有警微?洒家看看围观的人答:不知道呀.老警:好了,不说了,扣三分,罚100元.洒家:光罚不扣分行吗?答:不行!又问:下个路口还会罚不?答:你只要不上主路,往北京外去就不会罚了.好咧.洒家收起证件罚单,下了路直奔东四,这回洒家可不怕了,照样干到三环内吃饭饭去了......[对了,罚单直接忽视不交款,因为去年在天津被罚也未交,咋天检的车,一切顺利.呵呵]

图片 001.jpg (49.17 KB, 下载次数: 66)

图片 001.jpg

图片 002.jpg (72.33 KB, 下载次数: 63)

图片 002.jpg

图片 003.jpg (68.44 KB, 下载次数: 60)

图片 003.jpg

psb (5).jpg (168.92 KB, 下载次数: 74)

psb (5).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-8-1 13:21 | 只看该作者
违章罚款没有处理, 检车是咋过的呢?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2017-8-2 13:21 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-8-1 21:21

不给检车呗。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2017-8-3 14:01 | 只看该作者
厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-8-7 15:29 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-8-1 21:21

我连续两年在天津北京被罚,回来检车根本没人问,也没找人,交钱检车既过.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-8-7 15:31 | 只看该作者

检车交钱就过,没找人也没交罚款,年年如此.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-8 12:10 | 只看该作者
豪情五哥 发表于 2017-8-7 23:31
检车交钱就过,没找人也没交罚款,年年如此.

那你历害了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:45