摩托车论坛

搜索
楼主: jxs5000

en150-a磨合完成,换美孚1号机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-16 13:43 | 显示全部楼层
sx2008 发表于 2017-8-16 20:53
你是到了1500后才换的吗?发动机声音变小明显吗?现在磨合期档位还有点生涩。跑完磨合期换了磨合期不知道 ...

1700换的,京东到货晚了,多跑了一些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-3 14:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-4 11:50 | 显示全部楼层
sx2008 发表于 2017-8-16 20:53
你是到了1500后才换的吗?发动机声音变小明显吗?现在磨合期档位还有点生涩。跑完磨合期换了磨合期不知道 ...

快递晚到2天,1500多点,全合成肯定要比售后的矿物油要好,磨合大概也包括人车配合这一块,现在总体感觉很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-5 13:56 | 显示全部楼层
yaolie2008 发表于 2017-9-3 22:34
楼主多少出的磨合,学习下,都是多少速度转速磨合的 谢谢

1500+,我也是新手,经销商还把后轮装得有点歪,或者是后轴螺丝没拧紧,反正是左后方经常有异响,速度上到80就感觉信心不足,过弯同样不踏实,磨合期糊里糊涂的就过来了。现在去售后调整了一下,好多了。en通勤代步车,我觉得也不必太讲究,看摩友们评价的稳定性,使劲操没问题,杠杠的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-6 01:17 | 显示全部楼层
车子三千公里了,八月二十八号去日照海边,二百公里,除了红绿灯外,一气哈成。继续使用普通矿物质机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-6 07:11 | 显示全部楼层
沂蒙珍珠丝 发表于 2017-9-6 09:17
车子三千公里了,八月二十八号去日照海边,二百公里,除了红绿灯外,一气哈成。继续使用普通矿物质机油。

七月底我也准备跑趟日照的,没成行,今后肯定要跑点小长途的,看好en的稳定和可靠性

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-6 13:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-6 13:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-10 05:22 | 显示全部楼层
yaolie2008 发表于 2017-9-6 21:57
木有时间啊,好像跑一次长途,似乎骑得久了手好累,我京东买的美孚30多油,没感觉啥不对,哥们换机油滤芯 ...

1000公里换的滤芯。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-10 05:26 | 显示全部楼层
sx2008 发表于 2017-8-14 19:17
求教下。我车子马上也要满磨合期了。换滤芯需要1.1升的机油。楼主加的是多少升?

说明书换滤芯加1.1。1000公里的时候换了滤芯,售后说加一升没事,也没感觉出来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-10 12:32 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:06