摩托车论坛

搜索
楼主: 小饭饭

春风400NK

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-30 06:25 | 显示全部楼层
1q5qq 发表于 2017-7-30 14:19
不知道川崎会不会也有这么多问题。毕竟是泰产,不是日产。

除了穷之外 这也是我不买太贵的车的原因 舍不得自己拆让别人修又不放心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-30 06:41 来自手机 | 显示全部楼层
→_→

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-30 06:43 来自手机 | 显示全部楼层
发现了三个地方。厂家直接说换密封条儿打不到换车的要求

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-30 06:46 | 显示全部楼层
在水车行业这一种毛病的车叫药车...

药不能停的那种吃法...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-30 06:47 来自手机 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2017-7-30 11:54
人多很说车子只要没有大毛病都行,国产车不能挑剔

哪些人我觉得就他妈脑残

毛病不多真的不多。五挡挂到六挡之后嗯六档直接跳得了五档。维修师傅和厂家反应以后直接说说挂档杆传感器坏了。挂档传感器坏了的话。他还有显示吗。有可能坏了什么叫有可能我是真受不了厂家的态度@_@。视频给他发过去了两个。ABS泵视频也给他发过去了。现在在等消息。明天打电话给工商局。先让他们在处理

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-30 06:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-30 07:36 | 显示全部楼层
小饭饭 发表于 2017-7-30 14:47
毛病不多真的不多。五挡挂到六挡之后嗯六档直接跳得了五档。维修师傅和厂家反应以后直接说说挂档杆传感器 ...

我发现这个论坛的春风车主,确实车子毛病多

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-7-30 07:49 | 显示全部楼层
车了坚决不能有小毛病, 影响一天的心情, 同时也不安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-30 08:19 来自手机 | 显示全部楼层
automan 发表于 2017-7-29 08:15
除了油箱有滴进去的锈迹,还有啥??

发动机往外渗油。五和六档跳档。ABS电脑坏。发动机三个积分往外渗油。发动机内部有杂音

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-30 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-7-29 17:38
abs是不是失灵了?abs失灵不一定是abs泵的问题,那个泵一般很难坏。
很有可能是卡钳的问题,卡钳活塞不回 ...

电脑坏了。他们是一起的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-30 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
方向把 发表于 2017-7-29 15:42
请问在哪里购车?商家有无给予解决方案?若是处理不当可以回复联系方式方便详细沟通。

28号卖家和厂家有联系啦。发动机漏油的地方可以更换密封条。还有五和六跳档。厂家工作人员回复说挂档杆儿传感器坏了。如果挂档杆传感器是坏了的话。他的道儿显示就没了不可能有显示。你说传感器坏了。显示还会出来吗。我问到很多修摩托车专业的师傅。都说挂挡杆传感器没有关联。是发动机挂档那一块儿零部件看来坏了。修车师傅都那么说。然后我把视频发给了卖车店里。他们有发给了厂家厂家工作人员说有可能是挂档杆传感器坏了。话又说回来了。ABS电脑坏了售后师傅帮我检查过了确定是坏了。然后该厂家工作人员反映我把视频也发给了修车师傅。他把视频发给了厂家说不可能但是说不可能坏了修车师傅说三四次然后决定换啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-30 08:50 来自手机 | 显示全部楼层

春风400NK

这个月28号。我去维修让师傅给检查确实ABS泵电脑坏了。维修师傅和厂家工作人员联系了。把视频发给了工作人员。工作人员说这种事情不可能出现让我再重新录视频。厂家工作人员是脑袋坏掉了。ABS泵坏了。你怎么在让我露视频。五和六出现跳档。厂家工作人员说有可能挂档杆儿传感器坏了。我跑遍了整个修摩托车的地方包括专业修进口车的师傅们。他们说如果挂档杆传感器坏了它会显示吗。挂档杆传感器和跳档没有关系。我录了视频让你有师傅转发啦厂家工作人员工作人员还是一直肯定是传感器坏了才出现了这种问题。现在车跑了1400公里。发现三个地方往外渗油一七年7月13买的车出现。abs泵电脑。他们是一起的。出现这种情况,实在,四百公里的时候出现的。。五百公里的。看到发动机往外渗油。我没当回事。1400公里的。有发现出现了两个地方往外渗油。五和六出现了,跳档。我录了两段视频,发给了维修师傅。维修师傅接着发给了厂家工作人员。厂家工作人员还是肯定挂档杆传感器坏了。找不出来别的原因,你别一口咬死了。#(喷) 我不是污蔑你们。春风厂家

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-30 11:34 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2017-7-30 11:54
人多很说车子只要没有大毛病都行,国产车不能挑剔

哪些人我觉得就他妈脑残

推波助澜是把好手。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-30 12:30 | 显示全部楼层
这年头,修车最不专业的就是售后了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-31 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
方向把 发表于 2017-7-29 15:47

售后找啦。他们联系了厂家工作人员。也没什么用。基本上几点还没有解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-31 00:13 来自手机 | 显示全部楼层

春风400NK

这个月28号。我去维修让师傅给检查确实ABS泵电脑坏了。维修师傅和厂家工作人员联系了。把视频发给了工作人员。工作人员说这种事情不可能出现让我再重新录视频。厂家工作人员是脑袋坏掉了。ABS泵坏了。你怎么在让我露视频。五和六出现跳档。厂家工作人员说有可能挂档杆儿传感器坏了。我跑遍了整个修摩托车的地方包括专业修进口车的师傅们。他们说如果挂档杆传感器坏了它会显示吗。挂档杆传感器和跳档没有关系。我录了视频让你有师傅转发啦厂家工作人员工作人员还是一直肯定是传感器坏了才出现了这种问题。现在车跑了1400公里。发现三个地方往外渗油一七年7月13买的车出现。abs泵电脑。他们是一起的。出现这种情况,实在,四百公里的时候出现的。。五百公里的。看到发动机往外渗油。我没当回事。1400公里的。有发现出现了两个地方往外渗油。五和六出现了,跳档。我录了两段视频,发给了维修师傅。维修师傅接着发给了厂家工作人员。厂家工作人员还是肯定挂档杆传感器坏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-31 05:24 来自手机 | 显示全部楼层

春风400NK。有什么说什么。你删我帖子干嘛

有什么说什么我也不是乱说话干嘛删我帖子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-31 05:38 | 显示全部楼层
点击自己的用户名,可以看到自己的帖子。谢谢。楼主发了7,8个帖子都是同一内容,我给合并成一个帖子了。看下版规,请勿重复发帖。
合并后的帖子在这里。http://www.motorfans.com.cn/thread-18251906-1-1.html
因投票帖格式不同,所以无法合并。删除了两个没有投票操作的投票帖。其他帖子都合并成同一个了,所有内容均相同。看下版规,同一内容多发的视为灌水,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-31 05:42 | 显示全部楼层
点击自己的用户名,可以看到自己的帖子。谢谢。楼主发了7,8个帖子都是同一内容,我给合并成一个帖子了。看下版规,请勿重复发帖。
合并后的帖子在这里。http://www.motorfans.com.cn/thread-18251906-1-1.html
因投票帖格式不同,所以无法合并。删除了两个没有投票操作的投票帖。其他帖子都合并成同一个了,所有内容均相同。看下版规,同一内容多发的视为灌水,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-31 05:43 | 显示全部楼层
楼主莫恼

几十万的宝马开个10多万公里也是一样大小失禁...一样是好车 不过就是漏的快些

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:02