摩托车论坛

搜索

大家用的每月话费是多少?移动/联通/还是电信?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-30 02:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是移动4G自选套餐,148/月,220分钟/3G流量,可是远远不够,不能闲聊,也没开过4G,逛论坛也是无图模式,所以APP卸载了。因为不能设置无图。可是还是得省着用。还得加流量包。大概是178/月,这是节省下来的费用。

这让我十分不满,这两年才70/80/月,而且所谓的3G比以前的一个G或者E,耗流量多得多。

大家每月套餐多少?或者推荐一个卡,400分钟/4G左右的套餐吧?

我的卡虽然7年多了,可是。太贵了也有可能换掉。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-30 02:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-30 02:46 来自手机 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-7-30 10:42

为了看你的回帖图片,我特意打开了浏览器的图片模式,结果没看懂。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-30 02:49 | 显示全部楼层
移动月费10元,100分钟给1g流量,基本不用。
电信月费59元,1200分钟5g流量,都用这个卡,月月有剩余。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-30 02:55 | 显示全部楼层
算错了,好像应该是1500分钟。

中国电信提醒您:截至本月26日06时,您本机订购的超级嗨卡40元优惠包(嗨爆全省)套餐,本月手机上网省内流量(07)累计已经使用773.03M,剩余9466.97M。本月省内通话累计已使用578分钟,剩余922分钟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-30 03:59 | 显示全部楼层
骗回复的吧?不是在广西混吗?谁不知道移动 98套餐元不限流量还送50M宽带。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-30 04:08 | 显示全部楼层
整个双卡的吧。移动的开8元套餐保号,可以拿来接老朋友的电话之类的。主卡用电信的,99元那种,包括电视,网络,还有79元3人共享话费,现在还有30元本地无限流量+2G国内4G套餐,这个花费比你现在用的还少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-30 05:15 来自手机 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-7-30 11:59
骗回复的吧?不是在广西混吗?谁不知道移动 98套餐元不限流量还送50M宽带。

这个是什么套餐?我手机里面有营业厅。不懂你说的是那个套餐!98元可以接受。只是打电话是不是要另外算钱?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-30 05:26 | 显示全部楼层

具体执行得看当地 多问问营业厅的妹子...

反正我用的是这个套餐 目前觉得还可以

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-30 05:44 | 显示全部楼层

好像是98套餐

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-30 06:13 | 显示全部楼层
这个谁也别和我争  
我每月200左右  好久了

手游买张飞花了1万    没办法  小日本的cbr250rr 到中国要卖5万   ok我投降  皇军 我投降

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-30 06:32 | 显示全部楼层
双卡双待卡1:北京移动-神州行每月28元套餐300分钟主叫。
卡2:北京联通日租卡-月租5元,每天1元500M(可叠加)。(新办卡15元,送30元,充100返100,首月免月租)。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-30 08:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-30 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
155元套餐,500分钟,3G流量,家里3个人用。基本够,家里有WIFI,父母基本不用流量,所以流量用不完。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-7-30 08:33 | 显示全部楼层
联通套餐56元, 优惠价是40,电话用不了,流量不够用,500M。用wifi上网。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-30 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
看嘛,这个月算用得多的,几乎天天都要用1块钱流量,资费是:月租9元/月,送来电,腾讯视频免流量,全国拨打1角,全国接听免费,1元500M日租宝,上个月基本用“触宝”打电话,没电话费,这个月没办法业务电话必须实打电话!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-30 08:57 | 显示全部楼层
两张卡都是移动,一个流量卡,每月20元5G流量一般在2G网上可以调到3G上过段时间掉回2G。一个打电话,2元100分钟主叫,来电显示合并100M流量18元。两个卡一个月大概50块钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-30 09:02 | 显示全部楼层
目前的移动套餐与卡都用了十年了,每月五元来电显示,通话费打多少交多少,每月总费用不超过十块,没开流量也不用流量,手机纯粹打电话看短信,上班有电脑网络,下班也有电脑网络,本人不是手机中毒症患者,不刷朋友圈,也不时刻玩手机看手机,所以很节约

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-7-30 09:35 | 显示全部楼层
移动有7元15G流量吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-30 12:10 | 显示全部楼层
中国移动, 128  全球通  其中40元是宽带 就是为了有WIFI .

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:20