摩托车论坛

搜索

求网友推荐一款预算在6000元的摩托车!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-29 15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,6000元,排量150cc以下 跨骑或者弯梁车,不要踏板.外观要时尚点,不要太老气就行.减震好点.还有耐用,因为我雨天也会骑出去.
求推荐.谢谢 跑车看了下车行的 大运一款 电喷200cc 9000多.不知道型号.还有钱江的贝利纳(也不知道什么车型,本人外行)化油器版报价8800 150cc排量。
我买车主要是上班代步,偶尔外出买车,拖点东西。必须能挂尾箱,要装雨衣!跑车貌似不实用。还有就是没骑过带离合的车。也看了几款迷你车,春风狒狒,大公仔。银钢迷你,力帆kp150迷你 我身高178mm 买迷你车不会不骑着很别扭?
在车行里看到黑色的这款车型。不知道质量怎么样。红色的是大运的电喷跑车200cc 有知道型号的没。
IMG2.jpg IMG_2R.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-30 01:25 | 显示全部楼层
弯梁买五羊凯影,建议买本田

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-30 01:28 来自手机 | 显示全部楼层
你预算6000的质量好电喷,只能湾梁车子了,铃木,本田,雅马哈,国产豪觉也行,什么钱江,大运,电喷的质量够呛!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-30 03:57 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-7-30 09:28
你预算6000的质量好电喷,只能湾梁车子了,铃木,本田,雅马哈,国产豪觉也行,什么钱江,大运,电喷的质量 ...

谢谢,你误会我意思了 我是想买预算在6000左右跨骑,优先考虑跨骑车。电喷不电喷的无所有。图上的那些车是我在车行里看到的,不是很懂车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-2 03:46 来自手机 | 显示全部楼层
买启典

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-7 05:29 | 显示全部楼层
可在你的第一张图里面二选一,真正的长途在人不在车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-15 06:07 | 显示全部楼层
那个黑色的不正好符合你的要求么

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-16 09:21 | 显示全部楼层
国产豪江125顶杆机四千多, 五羊本田125顶杆机五千多。质量都不错的!
带人拖点东西都没问题,车型老气点,但是配件哪里都有

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-19 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
雅马哈天隼125
裸车价格不到6千,比原来九千多的天剑,好多了。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-26 14:40 | 显示全部楼层
wpsdoo 发表于 2017-7-30 11:57
谢谢,你误会我意思了 我是想买预算在6000左右跨骑,优先考虑跨骑车。电喷不电喷的无所有。图上的那些车是 ...

兄弟买了吗?
我有一款铃木锐爽125,才骑几天,车况非常好! 只是个人原因,左手不得劲,不能长时间捏离合把手。 买车时我把豪爵铃木店里所有的离合把手都捏了一遍,这个最松,骑了几天,还是感觉不行,可能是手以前受过伤,现在越来越不行了。。。。
看来只能买弯梁车了,不用捏离合的。(已定YAMAHAi8弯梁。)
铃木的牌子就不多说了,保值,后期维修方便,各地都有服务站。
车子是碟刹真空胎,售后包修两年两万公里。 已经咨询黄牛,过户费只要200包干,购置税保险都可以过户。
兄弟有意可留言或电话: 13986575159。湖北黄石的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:28