摩托车论坛

搜索
楼主: 康康忙

新大洲 战驭150 不贵稳定 简单耐操的小小排 偏公路的旅 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-22 07:13 | 只看该作者
jiaxinghao 发表于 2018-5-22 15:10
我的天剑125没调化油器前,在高原爬山那才叫惨呢

具体咋调?下来高原方便调回来不?

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-5-22 12:59 | 只看该作者
康康忙 发表于 2018-5-22 15:13

哈哈哈哈  我有帖子分享

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-23 02:32 | 只看该作者
康康忙 发表于 2018-5-22 15:13

你好!前段时间去跑了趟川藏线,前天刚到家,骑的GW250,同行的一辆GW-F,一辆GW-S,三辆车翻折多山一样的二挡!这就尴尬了,彻底颠覆了我们的三观。后来在波密遇见了一个摩友,骑的五羊本田M.CUS125,车主把空气滤芯摘了,把薄围巾套上,化油器啥都没动,一路跟着我们路上跑八九十的速度竟然没有掉队,这就让我们更尴尬了!再说到战驭上,我感觉去拉萨把战驭的空滤拿掉套上薄围巾应该一样兑里可猛,根本没必要动化油器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-9 03:05 | 只看该作者
漯河湖湖 发表于 2018-5-23 10:32
你好!前段时间去跑了趟川藏线,前天刚到家,骑的GW250,同行的一辆GW-F,一辆GW-S,三辆车翻折 ...

我忘记回复了哦。多谢建议,这样只要拧几个螺丝的问题,我就不用换车了,哈哈哈(正好很穷)战驭空滤那个壳子,开口很小,我先把盖子拆开测下效果再拆滤芯。非常感谢您的点拨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-9 03:17 | 只看该作者
jiaxinghao 发表于 2018-5-22 20:59
哈哈哈哈  我有帖子分享

看看啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-4 12:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-19 12:27 | 只看该作者
楼主,能否分享点加装案例,比如风挡这些,我正考虑入手,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:29