摩托车论坛

搜索
楼主: E·S泽普

比亚乔 Medley 150 ABS 提车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-22 00:46 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2017-07-29 23:18
虽然是好车一辆,但是我不会选择,这车上有弯道王、下有情人abs,主要是大轮胎的我不喜欢。大轮子舒适性...

不是你不选择  是太贵  和巧格i一个价 不信你不买   话说回来 能玩的大排 也不多 油耗 保养 机油等都上去了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-22 00:47 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2017-07-29 23:18
虽然是好车一辆,但是我不会选择,这车上有弯道王、下有情人abs,主要是大轮胎的我不喜欢。大轮子舒适性...

睿御110不错  就是价格太贵  不值这个价

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-25 12:17 | 显示全部楼层
卧槽,这马桶太惊人了,神器啊!安逸。。。。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-27 03:20 | 显示全部楼层
双载的情况下,舒适度怎样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-30 03:00 | 显示全部楼层
这车真好看,俩头盔也得小6000了吧

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2019-1-18 06:47 | 显示全部楼层
比亚乔的操控很棒!高速稳定,以前FLY125,骑了几年后来被偷了。
150,这个价格,真不便宜啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 12:23 | 显示全部楼层
加个定速巡航多好啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-29 20:59 | 显示全部楼层
E·S泽普 发表于 2017-10-02 10:54
害怕有广告之嫌。我给你发信息了。
你或者加我 WX   壹伍伍陆贰伍零贰叁肆伍

现同城也想入同款车,去天桥看了,想问楼主这款车售后和维修都方便吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-29 21:01 | 显示全部楼层
血崩如我 发表于 2018-02-15 04:40
同济南,灰色medley,非云车手。你大可以不用纠结座高问题,我媳妇170,双脚可以前脚掌着地。这玩...

同在济南,想年后入这款车,请问在冬天好启动吗?现纠结这款车的售后维修,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-28 14:20 | 显示全部楼层
doudousd 发表于 2019-1-30 05:01
同在济南,想年后入这款车,请问在冬天好启动吗?现纠结这款车的售后维修,谢谢!

据说怠速容易无缘无故熄火, 冷车有时候启动困难 ,不知道现在有没有消除这个毛病?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-13 03:36 | 显示全部楼层
我觉得雷比维好看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-13 04:01 | 显示全部楼层
摩托迷9214948 发表于 2018-05-25 19:17
油耗多少

发布于摩托迷iOS客户端

我住在郊区,单人骑行200公里大概5.5升左右,纯市区估计3升多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-8 07:07 | 显示全部楼层
E·S泽普 发表于 2017-7-30 16:45
对。不光维护   日常的油品要求都很高。

也没有办法,这么喜欢   有的缺点也就自动屏蔽了

那这车能加98的油嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-31 18:39 | 显示全部楼层
testmepro 发表于 2021-3-8 15:07
那这车能加98的油嘛

这车加95号油就好,加98浪费了。顺便回答前面那位担心身高不足车友:我的身高只有166,而且是腿短身长的那种,坐在最前端,两个脚的前脚掌勉强着地也能着力,停车的时候,我一般单脚着地(其实挺稳的);总得来说,想要很舒展的坐在这车上,得175以上的个子,但是身高166的人骑这个车,也不会太难受,只是要注意别轻意摔车或打滑,因为腿短撑不住嘛。另外多说一句,这个车的骑行质感非常好,我的是最新的2021款,震动抑制和噪音抑制比我老e影110好得太多了,自动启停在等红绿灯的时候非常方便。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:27