摩托车论坛

搜索
楼主: woody13883

金鹏502这车到底怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-12 04:24 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-9-2 21:07
你这智商实在无法跟你交流了,中国所说的拉力车就是城市adv,你不能要求所有SUV底盘都特么跟康明斯一样高 ...

我又没说拉力车是越野车。这好比SUV和越野车的差别啊。虽然拉力车城市也跑但是有好多人是用来旅行的。过个水路啥的也是正常啊。这和智商有关吗?这只是基本要求和常识啊。虽然不要达到越野车的要求但偶尔越个野也很正常啊。我这个也是很多设计休旅车的最基本的要点啊。大家是说事请你放尊重一点不要侮辱人。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-13 18:00 来自手机 | 只看该作者
建议川崎…502…还是别考虑要不幼师也可以。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-13 18:37 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-9-2 21:07
你这智商实在无法跟你交流了,中国所说的拉力车就是城市adv,你不能要求所有SUV底盘都特么跟康明斯一样高 ...

康明斯是谁?没听说过

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-13 21:48 来自手机 | 只看该作者
凉山-木里 发表于 2017-9-14 02:37
康明斯是谁?没听说过

还真听说过,好像是商用柴油发动机!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-15 08:04 | 只看该作者
wxlijun324 发表于 2017-9-12 12:24
我又没说拉力车是越野车。这好比SUV和越野车的差别啊。虽然拉力车城市也跑但是有好多人是用来旅行的。过 ...

你们两个人啊,中国的文字游戏玩不得的,SUV/ADV你们真要较真其实都错了,城市SUV?城市没有SUV,城市是CRV,SUV严格定义是越野车,比较精准的定义不是厂家和网友说了算了,是车身结构说了算的,而很多人以为开了个CRV就能上山下海,简直是幼稚,车身结构的不同、传动的不同、直接把他们区分成两类车,一辆真正意义的SUV即便是最低配的也比一辆高配甚至改装的CRV要彪悍的多,为什么?问度娘去,没吃过猪肉还没见过猪跑吗?至于你们争论的ADV,还想这个词只存在于摩界,毕竟,我在汽车圈子里难觅这个词的踪影。拉力车、越野车其实从设计上就有本质的区别,虽然他们有共同点,但是,根本还是不一样的,简单点说,拉力车是适合各种地形地貌的,而越野车只适用于所谓的烂路,这样说并不是说越野车不能在公路上跑,只是他在公路上跑的优势远远低于拉力车。
扯犊子扯了半天,其实也没多大意义,99.99%的人不是专业越野或者是拉力的,他们只是兴趣和爱好而已,过分追求车辆的某一特殊能力并没有多大的意义,所以说,只要适合自己、质量过关,就没有什么值得钻牛角尖的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-23 03:30 | 只看该作者
wgdeyg 发表于 2017-9-15 16:04
你们两个人啊,中国的文字游戏玩不得的,SUV/ADV你们真要较真其实都错了,城市SUV?城市没有SUV,城市是C ...

还是兄弟说的比较在理啊,之前我也一直混在越野E族里的。不过硬派的最好是非承载式车身的比较可靠。不过承载式车身结构的也有好多车型。还是那句话适合自己的质量好的才是最好的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-23 03:45 | 只看该作者
wxlijun324 发表于 2017-9-23 11:30
还是兄弟说的比较在理啊,之前我也一直混在越野E族里的。不过硬派的最好是非承载式车身的比较可靠。不过 ...

越野E族的圈子我也混过两年,武汉的老班子应该还有知道欧哥的,现在不行了,早就退出舞台了,要不然我也不会对SUV有这么多感悟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 06:16 | 只看该作者
新近购进一辆502,是有震动的感觉,但还能接受,提速尚可,行驶中,引来好奇目光无数,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-24 02:52 来自手机 | 只看该作者
你要从论坛里问其他人买什么车好?估计这辈子都买不了!除非。。。你懂的!土豪牌

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-29 08:13 | 只看该作者
502日常骑行完全能胜任,偶尔出去跑跑小长途,不是特别烂的路都OK

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-12 17:39 来自手机 | 只看该作者
我的502是当ADV骑的,各种跳台阶玩泥巴,目前5个月2.7,没扔路上过,当然保养也是非常苛刻的

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:44