摩托车论坛

搜索
楼主: 赤色骑兵

阿普利亚Aprilia TREEA APR150-5A的咋样啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-28 04:24 来自手机 | 只看该作者
赤色骑兵 发表于 2017-8-3 15:03
我不这么认为。一台车子,一台在欧洲颇负盛名的车子不会一无是处的。
他的价格和定位必然有它的理由(即 ...

在欧洲也就是一个四线品牌,颇负盛名不知道从何谈起

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-28 04:27 来自手机 | 只看该作者
赤色骑兵 发表于 2017-8-6 22:13
我倒是挺中意这车的排量和重量的。排量小省油,重量轻独行无忧!

这个150高转机代表性的特点就是喝着250的油,低转出着110的力,高转才能有点感觉,换来的是振动与噪音

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-11 21:13 | 只看该作者
赤色骑兵 发表于 2017-08-12 22:24
谢谢您。
我也感觉摩托迷有些冷清。

说的好

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-9 04:33 | 只看该作者
飙仔学习了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-10 13:34 | 只看该作者
车还是好骑的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-10 16:05 | 只看该作者
我刚刚买的阿普利亚GPR150。。。 高转 脱档  链条哒哒哒 响

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-2-27 00:15 | 只看该作者
已经入手飞一般的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-2-27 00:16 | 只看该作者
赤色骑兵 发表于 2017-08-04 16:09
这是一台没有争议的车子,还是一台不被大家知晓的小众车子呢?我感到迷惑。

买了就知道好处。不买的永远不知道,那些只会说的人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 23:41 | 只看该作者
昨天已经下单,各方面的权衡之下,决定买来试试。
我买的是新出的沙漠配色,很好看,到手看看是不是想象中那样。

我选这台车的理由:
1.国内唯一可以正规上牌的正宗拉力车,先不说排量,起码设定上是最拉力的,别和我说什么那些街车换壳的ADV,本质就是不一样的东西。
2.120KG的重量,要知道国产场地越野车最轻的也就110KG。
3.实际试驾过之后,发现确实如数据一般,是一台非常轻巧好玩的车子。

目测的缺点:
150CC,排量感人,但是我去经销商试过车,感觉高转体验还可以,虽然声音大了点但是平顺度还是很好的,
由于是试驾所以没有深度体验,这个有待提车之后再深度研究,
纸上数据13.3KW的输出,比很多国产250还要好,比如那些250CC风冷12KW的魔术师,所以估计习惯了发动机特性之后还是可以得到不错的动力感受。

本来是想等凯越今年年底那台专业450CC拉力的,但是估计今年是有点悬了,所以先买台这个来过过瘾,到时候看情况可以换。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:49