摩托车论坛

搜索

GZ150排气异响

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-26 12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子5年了,一直都很满意,前几天骑行时突然出现叮咚叮咚的声音,以为是哪的螺丝松了,上上下下检查后又查不出原因,经过几天的排查,终于发现是排气管中段发出的声音,感觉是里面有根管子脱焊了,晃动的声音,松油门声音特别明显。到售后问了下,换一根要700多,还只包半年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-7-26 12:56 | 显示全部楼层
要说明一下,车子在一年多的时候出现电镀层脱漆,当时还在保,免费跟换了一个,现在这根用了三年多,出现异响

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-26 13:33 | 显示全部楼层
5年了  兄弟   值了    我   3年   准备换   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-7-26 14:24 | 显示全部楼层
烂电筒 发表于 2017-7-26 21:33
5年了  兄弟   值了    我   3年   准备换

车子5年,但这根排气才用了三年,质保期内已经换了一根了,悦酷的排气质量真不咋地

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-27 00:11 | 显示全部楼层
欣然人生 发表于 2017-7-26 22:24
车子5年,但这根排气才用了三年,质保期内已经换了一根了,悦酷的排气质量真不咋地

是排气管不咋地,车还可以要不然你能骑5年?这个是大长江的营销手段让所有人都知道悦酷和排气管但不是致命伤,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-31 01:19 | 显示全部楼层
新换一根还保半年这么好?我这售后告诉我配件保三个月

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-1 03:33 | 显示全部楼层
能忍就忍忍吧,声音实在不行了再换,反正已经过保了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-9 13:37 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-23 04:01 | 显示全部楼层
真幸运,我的排气管也出现了这种现象。30000+公里
如果不换排气管,有什么好办法?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-23 05:16 | 显示全部楼层
寤寐 发表于 2017-11-23 12:01
真幸运,我的排气管也出现了这种现象。30000+公里
如果不换排气管,有什么好办法?

焊接修复或者使用耐高温磁铁  都是十块钱搞定的事情

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-23 05:39 | 显示全部楼层
gaoyue88 发表于 2017-11-23 13:16
焊接修复或者使用耐高温磁铁  都是十块钱搞定的事情

谢谢指点。
不过,焊接的话,需要割开管子,后来还要焊上,100元我都愿意。想来远不是10元能搞定的。
再一个,那个用磁铁的方法具体怎么操作?请指教。可靠吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-23 06:08 | 显示全部楼层
寤寐 发表于 2017-11-23 13:39
谢谢指点。
不过,焊接的话,需要割开管子,后来还要焊上,100元我都愿意。想来远不是10元能搞定的。
...

不会啊 就是切开焊接 我们这里也就是十块钱的事 你那里再贵20  30最高了  磁铁是耐高温的 可以从五金店或者马师傅家购买 记得耐高温

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-27 05:59 | 显示全部楼层
gaoyue88 发表于 2017-11-23 14:08
不会啊 就是切开焊接 我们这里也就是十块钱的事 你那里再贵20  30最高了  磁铁是耐高温的 可以从五金店或 ...

我们这里也没人愿意切开给我焊,能不能发个磁铁吸住的图片,放哪个位置。淘宝上那种一小片的就可以吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:44